Матч дня Марокко - Испания

Златан круче Ван Дамма: Ибра снимется в фильме про Астерика и Обеликса. Что известно о предстоящей картине?

Поделиться

Чем займется Златан после завершения карьеры? Сложно представить Ибру скучным аналитиком на телевидении или вторым тренером «Милана». Амбициозный швед приучил публику к яркому шоу с собой в главной роли. И в феврале 2023-го талантливый форвард нас удивит: выйдет фильм «Астерикс и Обеликс: Шелковый путь», в котором Ибрагимович исполнит роль Кая Антивируса.

«Я, как хамелеон, подстроюсь под любую роль в кино»

Большой интерес к шоу-бизнесу у Ибры появился во время выступления за «Лос-Анджелес Гэлакси». Нарцисс снимался в рекламе, приходил на популярные передачи и радовал американскую публику сумасшедшими голами.

«На протяжении многих лет я чувствовал, что мог бы стать актером, ведь перед камерой я становлюсь самим собой», – рассуждал Златан о карьере в кино.

Еще в 2018-м Ибрагимович говорил, что он «как хамелеон – может подстроиться под любую роль в кино. Главное, чтобы подвернулось крутое предложение». Спустя три года мечта бомбардира осуществилась: в апреле 2021-го стало известно, что Ибра сыграет в пятом комедийном фильме про Астерикса и Обеликса.

О чем рассказывает серия фильмов про Астерикса и Обеликса

В основе фильмов лежат книги и сборники комиксов, опубликованные французским писателем Рене Госинни и итальянским иллюстратором Альберто Удерзо в 1959 году.

Серия фильмов рассказывает про двух лучших друзей – Астерикса и Обеликса, которые пытаются выжить во времена Галльской войны. Приятели поселились в одной деревушке – единственном месте, не завоеванным римскими легионерами. Все благодаря магическому зелью – после выпитого «нектара» жители приобретают сверхъестественные силы.

Астерикс и Обеликс

Удивительные приключения часто заносят друзей-проходимцев за пределы деревни. По такому сценарию будет построена и пятая часть фильма, действие которого развернется в Китае.

Две предыдущие части серии – «Астерикс на Олимпийских играх» и «Астерикс и Обеликс в Британии» провалились в прокате. По этой причине создатели обновили актерский состав. Обрюзгшего Жерара Депардье заменит Жиль Леллуш. Еще к касту добавятся Венсан Кассель, Марион Котияр и Пьер Ришар.

Бюджет киноленты впечатляет – 72 миллиона долларов. «Это будет костюмированный фильм, действие которого происходит 2 000 лет назад, – объясняет внушительные цифры продюсер Ален Атталь. Нам необходимо построить деревню, снять гигантские сражения с многочисленной массовкой, наложить визуальные эффекты и привлечь статусных актеров».

Ибрагимович запал на аппетитный гонорар. Однако экранного времени у Златана будет немного. Зато амбиции шведа простираются дальше горизонта. В одном из интервью нападающий рассказал, что «ему бы подошла роль Джейсон Борна или Рэмбо, ведь у него есть все необходимые для этого навыки».

«Он лучше Ван Дамма»

Ибра – мастер перевоплощения. В мае 2018-го Златан пришел на популярную передачу в США «Очень позднее шоу с Джейсоном Корденом». Для футболиста придумали короткий скетч, где форвард сыграл самого себя – самовлюбленного предсказателя будущего из игрового автомата.

Соавтор шоу Ян Кармель отметил, что съемки пятиминутного видео заняли около 45 минут. Чтобы почувствовать себя комфортно, Ибрагимовичу понадобилось всего три-четыре предварительных прогона. «Мы как-то делали скетч с Жан-Клодом Ван Даммом. Златан был лучше».

Образ высокомерного сверхчеловека надоел – что будет дальше?

Златан чувствует себя уверенно перед камерами, но пока ему не удается выйти за образ самовлюбленного сверхчеловека. После блестящего дебюта за «Лос-Анджелес Гэлакси» бомбардир пришел на передачу «Джимми Киммел в прямом эфире».

На шоу Ибра не стеснялся в выражениях и на многие вопросы отвечал с привычным высокомерием: «Я подарил Лос-Анджелесу себя. Не за что», «Слышал, тут бывают землетрясения, но в этот раз это были мои шаги», – панчи Златана круче, чем у большинства баттл-рэперов.

Природное обаяние, харизма и фактурная внешность не делают из Ибры заложника образа. Швед привлекает внимание публики и не боится показаться смешным. На ток-шоу Джеймса Кордена футболист набил рот зефирками и попытался произнести собственное имя – получилось забавно.

«Мысль стать актером вдохновляет меня. Не знаю, как далеко это зайдет, но я всегда пытаюсь выйти за границы возможного. Зачем быть обычным, если можно быть сильнее?»

Вывод

Получится ли большой актерский дебют успешным – узнаем в феврале 2023 года. В одном можно не сомневаться: Златан выложиться на максимум. Ради достижения успеха гений не остановится ни перед чем.

Пока мы ждем появления Ибры на экранах, самое время пересмотреть предыдущие части про Астерикса и Обеликса. Если вы любите киноленты с известными спортсменами, то зацените лучшую подборку со звездами мирового спорта. А на этой страничке мы рассказали о 30 фильмах про спорт, которые мотивируют и вдохновляют.

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.