Матч дня Амур - Адмирал

Форвард «ПСВ» Коди Гакпо может быть продан за 30 миллионов евро

Поделиться

Издание De Telegraaf сообщает, что «ПСВ» испытывает финансовые трудности и может расстаться с одним из своих ведущих футболистов во время январского трансферного окна. Голландский клуб планирует пополнить бюджет минимум на 30 миллионов евро за счёт продажи Коди Гакпо.

Коди Гакпо

23-летний голландец минувшим летом вёл переговоры с «Манчестер Юнайтед». Коди признавался, что сильно расстроился из-за несостоявшегося перехода. За вингером также следили «Лидс» и «Астон Вилла», но он решил не торопить события и дождаться предложения от топ клуба, выступающего в еврокубках.

Нынешний сезон получается для Гакпо лучшим в карьере. Он набрал уже 27 очков по системе гол + пас (13 мячей и 14 передач) в 21 матче – один из лучших показателей среди всех чемпионатов.

Результативность голландца впечатлила даже такие клубы, как «Бавария» и «Ливерпуль». Об официальных переговорах пока информации нет, однако большие игроки наверняка попытаются воспользоваться сложностями «ПСВ» и подписать игрока за относительно небольшие деньги.

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.