Матч дня Амур - Адмирал

Один из лучших бомбардиров АПЛ может получить дисквалификацию за ставки

Поделиться

Нападающий «Брентфорда» Айвен Тоуни является главным открытием нынешнего сезона. У парня 10 голов в 14 матчах и дубль в ворота «Сити». Но сказка может закончиться самым неприятным образом – игрок пойман на ставках и рискует быть надолго дисквалифицирован.

Айвен Тоуни

Футбольная ассоциация Англии предъявила обвинения 26-летнему футболисту по 232 эпизодам. Предполагается, что с 2017 по 2021 год Тоуни активно играл в букмекерских компаниях и сделал больше двух сотен ставок, что запрещено правилами.

До 24 ноября 2022 года Айвен должен предъявить доказательства своей невиновности, в противном случае его ждёт жёсткое наказание – штраф и длительный бан.

Главная ударная сила «Брентфорда» входит в ТОП-3 лучших бомбардиров АПЛ в нынешнем сезоне. Больше него забили только Эрлинг Холанд (18) и Харри Кейн (12).

Английские болельщики были недовольны тем, что главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт не взял Тоуни на чемпионат мира в Катар, особенно на фоне того, что игрок славится своим умением бить пенальти, а это является ахиллесовой пятой «трёх львов» на крупных турнирах.

ВИНЛАЙН предлагает повышенные коэффициенты на «любимую сборную» ЧМ-2022

БЕТСИТИ разыгрывает 1 000 000 рублей за прогноз на ЧМ-2022!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.