Матч дня Амур - Адмирал

Прогнозы на четвертьфиналы Медийной футбольной лиги 2022. Кто кого?

Поделиться

Групповой этап МФЛ-2022 позади. Жеребьёвка плей-офф состоялась и все матчи 1/4 будут сыграны в ближайшее воскресенье, 20 ноября. Букмекеры боятся ставок на турнир, но нас это не огорчает. Редакция «Куша» предлагает взвесить все «за» и «против» в выборе фаворитов.

Медийная лига

Где состоятся матчи плей-офф МФЛ-2

Все матчи четвертьфинальной стадии Медийной лиги состоятся в один день, 20 ноября. На «Центральном стадионе» в Одинцово по адресу бульвар Любы Новоселовой, д.17. Кто будет рядом и не боится пропустить открытие ЧМ-2022 – может заглянуть.

Пары 1/4 в плей-офф МФЛ-2

  • «Наши Парни» – «На Спорте» (11:30);
  • ФК «Деньги» – «БроукБойз» (14:15);
  • 2Drots – «Амкал» (16:30);
  • GOATS – «Родина Медиа» (19:30).

«Наши Парни» – «На Спорте»

Игровой день откроет матч «Наши Парни» – «На Спорте». Третья команда группы А и вторая команда группы Б соответственно. Если вы далеки от медийного футбола, то скорее всего ваши предпочтения падут на номинальных хозяев.

«Наши Парни» – это команда от РФС. За неё играет ряд известных личностей из большого футбола – Филимонов, Гранат, Шишкин, Алдонин, Билялетдинов. Список можно продолжать. В составе даже олимпийские чемпионы – Александр Легков по лыжным гонкам и Юрий Борзаковский по лёгкой атлетике.

Банду «На Спорте» узнать труднее, но давние поклонники Медиалиги скорее всего поддержат именно её. Эта команда выступала в первом сезоне МФЛ и осталась верна себе. Самым известным в составе номинальных гостей можно назвать тренера Сослана Гатагова – человек поиграл в «Спартаке». Но не стоит списывать ребят со счётов – они гораздо моложе соперника и почти каждый игрок имел опыт не ниже Второй лиги.

Прогноз: проход «На Спорте».

Броук Бойз

ФК «Деньги» – «БроукБойз»

«Деньги» заявились в лигу одними из последних, но успели собрать боеспособный коллектив. Всё благодаря отношению к футболу и заряженности на успех. В 9-м туре группового этапа «Деньги» провели больше всех минут с профессиональными футболистами на поле. Настоящие выскочки сродни своим президентам – Стасу Малиеву и Артёму Нечаеву. Первый ушёл из Fight Clab, второй – из «Амкала».

Номинальные хозяева опасны. Но против «ВВ» шансы выглядят скромно. «Броуки» были близки к выходу в финал первого сезона МФЛ и долгое время лидировали в МФЛ-2. Ребята Райзена заняли второе место в группе А только из-за невероятного напора «Родина Медиа».

За счёт опыта номинальные гости должны выходить в полуфинал. Их костяк существует не первый год и есть на кого положиться. О чём речь, если за «Броуков» капитанит Виталий Дьяков – человек провёл больше 10 000 минут в РПЛ.

Прогноз: проход «БроукБойз».

2Drots – «Амкал»

Самое ожидаемое дерби медийного футбола уже на стадии 1/4 финала. Этого хотели абсолютно все – от сотен тысяч фанатов до глав лиги. Во-первых, «дроты» действующие чемпионы. Во-вторых, это самые известные медийные клубы страны.

Подходят ли обе команды в максимальных кондициях к плей-офф? Точно нет. «Амкал» здорово просел по кадрам и с трудом пробился в плей-офф. На тренерском мостике номинальных гостей Василий Маврин, травмированный лидер и исполняющий обязанности коуча. Другой лидер Михаил Прокопьев подписал профессиональный контракт с «Ботевом» и променял медийку на чемпионат Болгарии.

2D не просто так выиграли группу Б. Номинальные хозяева точно будут доминирующим фаворитом противостояния. К тому же это главный претендент на титул второго сезона МФЛ.

Прогноз: проход 2Drots.

Родина Медиа

GOATS – «Родина Медиа»

В начале сезона «Козлов» часто критиковали за то, что они много чего обещают и не выполняют. Но под конец регулярки команда рэпера Goody вышла в лидеры по медийности. В воротах за них играл Джарахов, а Паша Техник был в шаге от выхода на поле. Да, Goats вышли в плей-офф с худшей разницей мячей (-8), но назвать эту команду недостойной нельзя.

Пока все радуются за «козлов», команде «Родина Медиа» абсолютно всё равно. Парни T-Killah стали единственными, кто прошёл групповой этап без поражений – шесть побед и две ничьи. «Родина» больше всех забила (20) и меньше всех пропустила (7). Пожалуй, это главная причина, почему 2D могут не защитить титул.

Прогноз: проход «Родина Медиа».

Сохранятся ли медийные правила в плей-офф?

Начиная с четвертьфиналов лига решила быть более консервативной. Красный мяч отменён, но формат чистого времени сохранится. Тайм-ауты и запрос VAR для команд также остаются в силе.

Вывод

20 ноября любителей футбола ждёт трудный выбор между открытием ЧМ-2022 и плей-офф Медиалиги. Но истинных фанатов медийки не остановит ничто. К тому же в МФЛ к плей-офф открылась фэнтези лига, где можно побороться за ценные призы. На нашем сайте тоже куча призов к чемпионату мира – 600 000 рублей разыгрывается в конкурсах.

ВИНЛАЙН предлагает повышенные коэффициенты на «любимую сборную» ЧМ-2022

БЕТСИТИ разыгрывает 1 000 000 рублей за прогноз на ЧМ-2022!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.