Матч дня Амур - Адмирал

«Галатасарай» не готов выкупать Икарди за 30 миллионов евро

Поделиться

Аргентинский игрок Мауро Икарди не захотел сидеть на скамейке запасных в «Пари Сен-Жермен» и отправился за игровым временем в «Галатасарай». Стороны оформили аренду. Издание Calciomercato пишет о том, что французский клуб предложил туркам выкупить игрока за 30 миллионов евро.

Мауро Икарди

Икарди смог перезапустить карьеру в новом чемпионате и начал показывать хорошую результативность. Он сыграл за «львов» всего шесть официальных матчей в Суперлиге, но успел забить четыре мяча и сделать три голевых паса.

«Галатасарай» доволен формой аргентинца и хотел бы его сохранить, однако считает сумму в 30 миллионов евро слишком завышенной. Клубы пока далеки от соглашения.

Мауро подавал большие надежды и входил в сферу интересов топ команд, только раскрыть свой потенциал к 29 годам полностью не смог. После семи хороших сезонов в миланском «Интере» (111 голов в 188 матчах) форвард потерялся в «ПСЖ».

Стоит отметить, что Икарди дважды становился лучшим бомбардиром Серии А в сезонах 2014/15 и 2017/18. В Париже за два года он забил всего 11 мячей.

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.