Матч дня Ювентус - Монца

Агент футболиста предложил ему 40 000 евро за умышленную красную карточку

Поделиться

Футболист греческого клуба «Волос» Жан Баррьентос пожаловался в правоохранительные органы на своего агента, который, по словам игрока, пытался уговорить его получить красную карточку в одном из матчей за щедрое вознаграждение в 40 000 евро.

Жан

Агентом уругвайского футболиста является владелец компании Magico Sports Гиоргос Цурис. Представитель игрока пытался подкупить своего клиента, предлагая ему деньги за умышленное удаление в игре. Предварительно, речь идёт о встрече с «Олимпиакосом», которая проходила 8 января 2022 года.

Баррьентос сразу обратился в полицию и рассказал об инциденте.

Представители «Олимпиакоса» свою причастность отрицают, заявляя, что не сотрудничают с букмекерскими конторами ни в каком виде. Пресс-служба «Волоса» тоже комментариев не дала, но подтвердила факт подачи заявления.

Президент Всегреческой ассоциации наёмных футболистов Йоргос Бандис поблагодарил Жана за звонок, подчеркнув, что именно в этом направлении работает их организация, пытаясь предотвращать договорные матчи.

Стоит сказать, что «Олимпиакос» в итоге выиграл у «Волоса» 4:0, а Баррьентос отыграл весь матч и даже получил жёлтую карточку.

Экс-тренер «Зенита» рассказал о своих проблемах с игровой зависимостью

«Бенфику» подозревают в договорных матчах. В деле фигурирует Руй Кошта

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.