Матч дня Ред Булл - Локомотив

Начали за здравие, а кончили за упокой: «Ростов» дома уступил «Маккаби» и вылетел из Лиги Европы (ВИДЕО)

Поделиться

«Ростов» во встрече полуфинального раунда квалификации Лиги Европы проиграл «Маккаби» из города Хайфа (1-2). Ничего не предвещало беды - в начале матча хозяевам удалось открыть счет, но израильтянам удалось переломить ход поединка и заслуженно выйти в следующую стадию турнира.

Отзывы, обзор матча Ростов – Маккаби Хайфа

Счет игры: 1:2 (1:1)

Голы: Шомурудов 9’ – Рукавица 20’, Абу-Фани 60’.

Первые 5 минут матча были похожи на парад ошибок от обеих команд - мяч не держался у игроков ни одного, ни другого клуба. Решив, что пора прекращать этот балаган, Норманн из центра поля вырезал шикарную передачу на Шомуродова, и ростовский легионер из Узбекистана открыл счет - на табло горела 9 минута. Радость, к сожалению была недолгой - «Маккаби» отыгрался ровно через 11 минут.

Ответный гол забил австралиец Рукавица. Обменявшись забитыми мячами, игра немного успокоилась. Как итог - в раздевалку команды ушли при равном счете. Во второй же сорокапятиминутке вперед уже вырвались гости - простейшая комбинация с забеганием и пасом под удар неожиданно поставила защиту «Ростова» в тупик, чем с радостью воспользовался Абу-Фани. 

После второй «пробоины» «Ростов» «поплыл». Проведя по инерции несколько атак, Данил Глебов видимо решил, что его команде мало приключений, и въехал прямой ногой в одного из игроков «Маккаби». Рефери долго не колебался и удалил полузащитника «желто-синих». Пожалуй, это и стало последним вбитым гвоздем в крышку гроба «Ростова», который в меньшинстве так ничего и создал.

Видео голов матча Ростов - Маккаби Хайфа

Вот и еще одна команда из России покинула текущий розыгрыш Еврокубков. И если раньше мы мечтали о попадании наших клубов в евровесну, то сейчас уже и евроосень оказывается для многих из них недостижимой задачей. Это свидетельствует лишь об одном - уровень РПЛ стал сейчас низок как никогда.

«Зенит» и «Краснодар» ведут борьбу за футболиста «ПСЖ»

Александр Кержаков начинает самостоятельную тренерскую карьеру на клубном уровне

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.