Матч дня Рома - Торино

«Тоттенхэм» – «Ньюкасл»: прогноз Карена Адамяна на матч АПЛ 10 декабря

Поделиться

Регистрируйся в Фонбет и получи фрибет 2000 рублей!

10 декабря в 19:30 по московскому времени «Тоттенхэм» и «Ньюкасл» сыграют в 16-м туре АПЛ. Прогноз на встречу, которая пройдет в Лондоне, дал известный комментатор и амбассадор Фонбет Карен Адамян. 

В какой форме «Тоттенхэм» 

После девятого тура «шпоры» единолично возглавили турнирную таблицу АПЛ, а их наставник Ангелос Постекоглу три месяца подряд признавался лучшим тренером лиги. Однако музыка не долго играла. В одиннадцатом туре «Тоттенхэм» разгромно проиграл «Челси» (1:4) в матче с двумя удалениями и травмой ведущего полузащитника Джеймса Мэддисона. После этого результаты пошли на спад. У «шпор» серия из 5 игр без побед: 1:4 с «Челси», 1:2 с «Вулверхэмптоном», 1:2 с «Астон Виллой», 3:3 с «Манчестер Сити» и 1:2 с «Вест Хэмом». Защитник Кристиан Ромеро отбыл длительную дисквалификацию и даже забил в минувший четверг «молотобойцам». Но это не помогло. Более того, «Тоттенхэм» стал первой в истории АПЛ командой, которая упустила победу в пяти матчах подряд, первой открывая счет. Помимо Мэддисона в лазарете еще семь игроков, в том числе такие важные, как Райан Сесеньон, Родриго Бентанкур, Иван Перишич и Манор Соломон. Постекоглу придется постараться, чтобы исправить результаты в столь сложной ситуации.

В какой форме «Ньюкасл»

«Сороки» – ярко выраженная домашняя команда, на «Сент-Джеймс Парк» очки набираются с завидной регулярностью. На выезде ситуация кардинально иная. В 7 матчах текущего розыгрыша АПЛ за пределами домашней арены подопечные Эдди Хау добились лишь одной победы. На данный момент серия из двух ничьих и двух поражений: 2:2 с «Вест Хэмом», 2:2 с «Вулверхэмптоном», 0:2 с «Борнмутом» и 0:3 с «Эвертоном». До первого места 10 очков, до лигочемпионской четверки – 4. «Мы отчаянно нуждаемся в игроках, которые отсутствуют из-за травм, и надеемся, что в скором времени они вернутся», – признается Хау. К декабрю в лазарете оказались 10 футболистов: от основного вратаря Ника Поупа до одного из лучших ассистентов нынешнего сезона Джейкоба Мёрфи и лучшего бомбардира команды предыдущего розыгрыша АПЛ Каллума Уилсона. В минувший четверг «сороки» позволили шедшему в зоне вылета «Эвертону» нанести 20 ударов по своим воротам, 3 из которых оказались голевыми. В Лиге чемпионов «Ньюкасл» также регулярно пропускает – в четырех матчах подряд. Тем не менее сохраняются шансы на выход в 1/8 финала турнира. 

«Тоттенхэм» – «Ньюкасл»: статистика личных встреч

Победами «Ньюкасла» завершились оба матча предыдущего розыгрыша АПЛ – 2:1 в гостях и 6:1 дома. По два мяча забили травмированные Уилсон и Мёрфи, а также шведский форвард Александер Исак. У проигравших оба гола на счету Харри Кейна, летом перешедшего в «Баварию».

Прогноз Карена Адамяна на матч «Тоттенхэм» – «Ньюкасл» 10 декабря 

Обе забьют и тотал больше 2,5 за 1.80 

В следующую среду «Ньюкасл» играет важнейший матч Лиги чемпионов против «Милана». Победа не только гарантирует попадание в Лигу Европы, но и дает шансы на то, чтобы остаться в главном еврокубковом турнире. По всей видимости, «сороки» уже головой в этом матче. Ничем другим объяснить разгромное поражение от «Эвертона» на неделе не получится. «Тоттенхэм» тоже максимально нестабилен, поэтому исход может быть абсолютно любым. Мы пойдем другой дорогой. В 7 последних очных встречах забили обе команды, а в 6 случаях прошла ставка на тотал больше 2,5. У «Тоттенхэма» и «Ньюкасла» столько проблем в обороне, что напрашивается комбинированный вариант ставки.

Регистрируйся в Фонбет и получи фрибет 2000 рублей!

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.