Матч дня Рома - Торино

Иран – Катар: прогноз Романа Нагучева на матч Кубка Азии 7 февраля

Поделиться

Регистрируйся в FONBET и получи фрибет 2000 рублей!

Известный комментатор и амбассадор Fonbet Роман Нагучев дает прогноз на полуфинал Кубка Азии. Сборные Ирана и Катара встретятся 7 февраля в 18:00 мск.

В какой форме Иран

На Кубке Азии иранцы вышли с первого места после побед над Палестиной (4:1), Гонконгом (1:0) и ОАЭ (2:1). Команда Амира Галеноя с трудом прошла Сирию (1:1, по пенальти 5:3) в 1/8 финала, а в четвертьфинале оказалась сильнее Японии (2:1). Потомки персов выиграли все 7 матчей в этом году, включая 2 товарищеских у Буркина-Фасо (2:1) и Индонезии (5:0). Лучший бомбардир сборной Ирана Мехди Тареми забил 3 мяча в Катаре и вернется в состав после дисквалификации из-за удаления во встрече с сирийцами. Больше всего ассистов (3) отдал экс-форвард «Зенита» Сердар Азмун. Полуфинал пропустят травмированные защитники Садег Мохаррами и Маджид Хоссейни.

В какой форме Катар

Действующие чемпионы Азии на домашнем турнире выиграли все матчи в группе – у Ливана (3:0), Таджикистана (1:0) и Китая (1:0), а в плей-офф прошли Палестину (2:1) и Узбекистан (1:1, по пенальти 3:2). Испанский тренер Бартоломе Маркес возглавил сборную перед Кубком Азии и продолжает строить игру на основе опыта своих предшественников Феликса Санчеса и Карлуша Кейруша. Катар здорово разыгрывает мяч и создает моменты, которые замыкает лучший бомбардир Акрам Афиф. Форвард «Аль-Садда» совершил уже 6 (4+2) результативных действий в 5 матчах и не сумел отметиться только в четвертьфинале. Вратарь Салах Закария не попадет в заявку из-за повреждения.

Иран – Катар: статистика личных встреч

Иран обыграл катарцев в 6 последних очных встречах, а в 6 из 7 предыдущих матчей этих сборных иранские вратари сыграли на ноль.

Прогноз Романа Нагучева на матч Иран – Катар 7 февраля

Иран выиграет второй тайм за 2.15

Самый легкий прогноз на этот матч – победа Ирана, но коэффициент на нее не такой большой. Так вышло, что эта сборная проводит вторые таймы лучше первых, поэтому, мне кажется, что победа во втором тайме будет более увесиста. Иранцы сильнее Катара, у них физически более стабильная команда. Катарцы весьма странно играют в обороне, и ошибки с чемпионата мира никуда не делись.

Регистрируйся в FONBET и получи фрибет 2000 рублей!

Автор статьи: Chief_Editor
1
1
0
1
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.