Матч дня Аталанта - Ливерпуль

«Реал» – «Лейпциг»: прогноз Романа Нагучева на матч Лиги чемпионов 6 марта

Поделиться

Регистрируйся в FONBET и получи фрибет до 15 000 рублей без депозита!

6 марта в 23:00 по московскому времени в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Реал» примет дома «Лейпциг». Прогноз на эту встречу дал известный комментатор и амбассадор FONBET Роман Нагучев.

В какой форме «Реал»

К ответному матчу с «Лейпцигом» «Реал» подходит с небольшим преимуществом в счете. Первая игра между командами окончилась минимальной победой «сливочных» (1:0), которая стала для них уже седьмой в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. На групповом этапе коллектив Карло Анчелотти набрал максимальное количество баллов (18). Помимо «Реала» такого результата в турнире смог добиться только «Манчестер Сити», являющийся действующим победителем ЛЧ. 

На минувших выходных «сливочные» разошлись миром с «Валенсией» (2:2). Уступая в два мяча, коллектив Карло Анчелотти смог перевернуть ход встречи и сравнять счет благодаря дублю Винисиуса Жуниора. Этот результат не повлиял на турнирное положение «Реала», который по-прежнему лидирует в Ла Лиге.

В предстоящей игре с «Лейпцигом» не сыграют Давид Алаба, Эдер Милитао и Тибо Куртуа.

В какой форме «Лейпциг»

«Лейпциг» без особого труда смог добыть путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Команда заняла второе место в группе с «Манчестер Сити», «Янг Бойз» и «Црвеной Звездой», набрав 12 очков. За весь групповой этап «быки» потерпели лишь два поражения, оба – в противостоянии с «горожанами» (1:3 и 2:3). Стоит отметить, что «Лейпциг» вошел в список шести самых результативных команд группового раунда (13 голов). 

В Бундеслиге коллектив Марко Розе выступает с переменным успехом. На данный момент он занимает пятое место в турнирной таблице, находясь в одном балле от зоны попадания в Лигу чемпионов. В последнем туре «Лейпциг» одержал крупную победу над «Бохумом» (4:1). 

Ответный матч с «Реалом» точно пропустят Лукас Клостерманн и Мохаммед Симакан.

«Реал» – «Лейпциг»: статистика личных встреч

Коллективы провели между собой всего три очных матча. Помимо недавней встречи, они также виделись в групповом этапе предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов, в котором сначала дома победил «Реал» (2:0), а затем «Лейпциг» (3:2).

Прогноз Романа Нагучева на матч «Реал» – «Лейпциг» 6 марта

  • Победа «Реала» с индивидуальным тоталом больше 2,5 за 2.55

Думаю, что «Реал», который обыграл «Лейпциг» в гостях, обыграет его и дома и, возможно, забьет больше своих традиционных двух мячей. Можно еще взять ставку на то, что хозяева нанесут больше 5,5 удара в створ или, например, выиграют оба тайма. Но для того, чтобы этот прогноз был более реалистичным, я бы предложил следующий вариант: «Реал» одержит победу и забьет больше двух мячей.

Регистрируйся в FONBET и получи фрибет до 15 000 рублей без депозита!

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.