Матч дня Аталанта - Ливерпуль

Греция – Казахстан: прогноз Романа Нагучева на матч отбора к Евро-2024 21 марта

Поделиться

Регистрируйся в FONBET и получи фрибет до 15 000 рублей без депозита!

21 марта в 22:45 по московскому времени в рамках полуфинала стыковых матчей за право выхода на Евро-2024 Греция примет дома Казахстан. Прогноз на эту встречу дал известный комментатор и амбассадор FONBET Роман Нагучев.

В какой форме Греция

Греция финишировала третьей в группе с Нидерландами и Францией, в которой зарекомендовала себя довольно неудобным соперником. Взять хотя бы последний тур, в котором сборная сыграла дома вничью с французами (2:2). Кстати, на своем поле греки набрали лишь на одно очко больше, нежели в гостях: 7 очков дома и 6 – на выезде. Стоит отметить, что коллектив Густаво Пойета одержал победу в половине игр квалификации.

В какой форме Казахстан

Казахстан впервые в своей истории реально претендует на выход в финальную часть Евро. В своей группе сборная финишировала четвертой, оставшись позади Дании, Словении и Финляндии. При этом коллектив Магомеда Адиева набрал 18 очков, одержав 6 побед. В 2 из 3 последних туров казахстанцы праздновали успех. Так, им удалось обыграть Финляндию в гостях (2:1) и Сан-Марино дома (3:1).

Греция – Казахстан: статистика личных встреч

Коллективы провели между собой всего три очных матча, два из которых имели официальный статус. Они состоялись в рамках отборочного турнира к чемпионату мира – 2006, в котором Греция обыграла Казахстан и дома (3:1), и в гостях (2:1). 

Прогноз Романа Нагучева на матч Греция – Казахстан 21 марта

Тотал желтых карточек больше 5,5 за 2.20

Я думаю, что матч Греция – Казахстан – это тот случай, когда определить победителя довольно легко. Впрочем, не хочется, чтобы Греция одержала победу, ведь за Казахстан мы болеем все эти 2,5 года с огромным удовольствием, наблюдая, как команда преображается. Но я точно знаю, что это будет достаточно грубый матч, в котором будет место фолам и желтым карточкам. Можно взять ставку на самый верхний тотал фолов, а именно больше 29,5. Правда, не факт, что она может пройти, ведь сборная Греции хорошо контролирует мяч и любит держать его подолгу. Время на фолы может не остаться. Именно поэтому лучше взять следующий вариант: тотал «горчичников» в матче больше 5,5. Это слишком важный матч, и в нем никто не захочет уступить.

Регистрируйся в FONBET и получи фрибет до 15 000 рублей без депозита!

Автор статьи: Chief_Editor
2
0
1
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.