Матч дня Краснодар - Динамо Москва

Экспресс дня на 2 мая: прогноз на полуфиналы Лиги Европы и Лиги конференций

Поделиться

Неудачные экспрессы нас разозлили, и мы отыгрались на Лиге чемпионов, правильно спрогнозировав результаты матчей в Мюнхене и Дортмунде. Еврокубковая неделя продолжается, поэтому попробуем теперь провести анализ полуфинальных игр в Лиге Европы и Лиге конференций.

Футбол. Лига Европы. Рома – Байер

Прогноз: инд. тотал 2 больше (1)

Если вы запамятовали, то мы напомним – именно «Рома» выбила «Байер» в плей-офф прошлого розыгрыша ЛЕ. И сценарий был удивительным – в Германии 0:0, в Италии победа хозяев 1:0. В обеих встречах «аптекари» имели сумасшедшие моменты, зажимали «волков» буквально в воротах, но так и не смогли забить. Сейчас подопечные Хаби Алонсо стали ещё сильнее и без голов с поля уходить отказываются. Полагаем, что минимум на один мяч они наиграют и в Риме. С приходом Де России «римляне» преобразились, только пропускают они достаточно много.

Футбол. Лига Европы. Прогноз на матч Марсель – Аталанта

Прогноз: обе забьют

Сложнейший поединок для прогнозирования. Если бы мы ставили экспрессы не по фану, то точно пропустили его. Самый логичный и напрашиваемый вариант тут – обмен забитыми голами. Кстати, за неплохой коэффициент. Команды достойны друг друга, обе грезят финалом и будут сражаться все 180 минут до последней капли крови, а может и больше. В атаке у «Марселя» и «Аталанты» всё хорошо – они стабильно забивают. Французы редко проигрывают дома, итальянцы не знают поражений в гостях. Все наверняка будут смотреть трансляцию из Рима, хотя тут тоже будет интересно.

Футбол. Лига конференций. Прогноз на матч Астон Вилла – Олимпиакос

Прогноз: фора 1 (-1)

Забавно, что наставники обеих команд выигрывали Лигу Европы с одним и тем же клубом – «Севильей». Эмери делал это трижды, его визави – один раз. Теперь они будут сражаться за выход в финал другого, третьего по значимости еврокубка. Конечно, «вилланы» подходят к играм в статусе безоговорочного фаворита. Они проводят сильный сезон, идут в ТОП-4 АПЛ и в домашних играх обыгрывают даже монстров в лице «Сити» и «Арсенала». В матче с «Олимпиакосом» хозяева постараются не просто победить, а сделать это уверенно, с запасом, чтобы комфортно чувствовать себя в ответке.

Общий коэффициент экспресса – 4.11

  • Рома – Байер: инд. тотал 2 больше (1) за 1.45;
  • Марсель – Аталанта: обе забьют за 1.70;
  • Астон Вилла – Олимпиакос: фора 1 (-1) за 1.67.

Лига Европы и Лига конференций – второй и третий по значимости еврокубковые турниры соответственно. И всё равно они приковывают повышенное внимание капперов. На матчи делаются сотни прогнозов и ставок, с которыми можно ознакомиться в этом разделе. Изучайте варианты коллег и заключайте свои пари, чтобы повысить градус накала.

Оставить свой прогноз!

Автор статьи: Chief_Editor
2
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.