Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 19 июня: устроят ли хозяева Евро-2024 очередную голевую феерию?

Поделиться

В среду начинаются матчи второго круга группового этапа на Чемпионате Европы. Из минусов – слишком всё быстро, из плюсов – мы познакомились с командами и примерно представляем, как они играют и чего ожидать. Открываем список всех матчей, и делаем прогноз на каждую игру без исключения.

Экспресс дня на 19 июня

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Хорватия – Албания

Прогноз: фора 2 (1)

Обе команды проиграли стартовые матчи. Хорваты уступили испанцам (0:3), создав много моментов и не забив пенальти. Албанцы проиграли итальянцам (1:2), забив самый быстрый гол в истории ЕВРО – на 23 секунде. Очная встреча – решающая, и тут никакой дополнительной математики не нужно. На турнирах такого масштаба футболисты в каждой игре отдают все силы, поэтому редко случаются разгромы, а разрыв в классе не так сильно ощущается. Несмотря на опыт «шашечных», победить уверенно им будет трудно. Есть ощущение, что букмекеры недооценивают крепкого аутсайдера, который способен навязать борьбу, а при удачном стечении обстоятельств и побороться за очки.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Германия – Венгрия

Прогноз: тотал больше (2.5)

Немцы в первом матче одержали самую крупную победу на ЧЕ в своей истории. Они разгромили Шотландию со счётом 5:1. Важно даже не количество голов, а качество игры – оно было «чемпионским». Заявление смелое, но так и правда показалось. Сбалансированность между линиями, яркие действия футболистов центральной зоны, эмоциональный заряд – всё на высшем уровне. Венгрия выше уровня середняка пока не доросла, поэтому ловить ей против хозяев нечего. Хотя команда крепкая, способная навязать борьбу и в каких-то моментах даже удивить. Забить точно в состоянии.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Шотландия – Швейцария

Прогноз: обе забьют

Мы уже напомнили выше, что шотландцам крепко досталось в первом туре. Только нужен контекст – команда играла в меньшинстве большую часть матча. Получить удаление сходу против хозяев турнира – такое себе удовольствие. Мактоминей и компания наверняка постараются забыть этот вечер и начать всё с чистого листа. Есть ещё две игры, и выйти в плей-офф вполне реально. Мотивация будет запредельной. Швейцарцы победили, и теперь могут позволить чуть действовать чуть осторожнее. В атаке у них всё в порядке, в обороне – нет. Хороший расклад для ставки на обмен голами.

Общий коэффициент экспресса – 7.33

  • Хорватия – Албания: фора 2 (1) за 2.10;
  • Германия – Венгрия: тотал больше (2.5) за 1.64;
  • Шотландия – Швейцария: обе забьют за 2.13.

Экспрессы дня мы собираем для удовольствия, чтобы повысить интерес к просмотру. На них можно ставить небольшую сумму, или выбирать одиночные пари, прислушиваясь к мыслям редакции.

Но если вы хотите повысить градус накала до предела, то участвуйте в нашем специальном конкурсе прогнозов на Евро-2024 с призовым фондом 90 000 рублей. Делаете бесплатные ставки с описанием и автоматически боретесь за приз.

Кликай для подробностей

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.