Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 21 июня: смогут ли Нидерланды воспользоваться отсутствием Мбаппе?

Поделиться

Второй круг на ЕВРО сразу дарит нам невероятные зарубы. Прогнозировать исходы матчей становится тяжелее, потому что «бумажные аутсайдеры» оказываются в реальности заряженными до предела. Тем интереснее. Открываем расписание турнира, и высказываем свои мысли по очередному дню.

Экспресс дня на 21 июня

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Украина – Словакия

Прогноз: победа 1

Сборная Украины откровенно провалила встречу с Румынией (0:3), поставив себя в очень невыгодное положение. Впереди не только игра со словаками, но и битва с мотивированной Бельгией. Будет сложно. И тем не менее подопечные Сергея Реброва способны перезагрузиться, осознать, что ничего не потеряно, и набрать необходимые 3-4 ока для выхода в плей-офф. Предлагаем поверить в «жёлто-синих» и загрузить на их победу. Словакия обороняется выше, и быстрым игрокам вроде Мудрика должно быть проще действовать на пространстве. По подбору футболистов букмекеры не просто так выделяют команду, как фаворита. Зинченко, Довбик, Лунин – топ-звёзды на сегодня.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Польша – Австрия

Прогноз: фора 2 (0)

Ту анализ простой. Польша плохо сыграла против Нидерландов и вполне заслуженно уступила, пусть и с минимальной разницей голов (1:2). По моментам «оранжевые» должны были забивать больше голов, реализация сильно страдала. И наоборот, Австрия очень понравилась против Франции, хотя тоже проиграла (0:1). Рангник не просто так отказывал «Баварии» этим летом, коуч хочет доказать свою состоятельность и закрыть рот хейтерам. Если австрийцы планируют бороться за плей-офф, то у них больше нет вариантов – надо брать три очка. Из плюсов поляков – должен выздороветь Левандовски. Хотя мы не уверены, что при нём команда играет лучше.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Нидерланды – Франция

Прогноз: обе забьют

Мы уже неоднократно говорили, что топим за футбольный праздник. Главный элемент любого такого ивента – голы. Пока на Евро-2024 никто не играл 0:0, и хочется верить, что две сильные сборные, обладающие таким мощным потенциалом в атаке, не будут катать вату, как это любят делать англичане. Даже без Мбаппе банда Дешама остаётся фаворитом матча и турнира, но и «оранжевые» здорово проявляют себя в атаке. По крайней мере в игре с поляками они действовали быстро, ярко и напористо.

Общий коэффициент экспресса – 5.94

  • Украина – Словакия: победа 1 за 2.19;
  • Польша – Австрия: фора 2 (0) за 1.55;
  • Нидерланды – Франция: обе забьют за 1.75.

Идёт уже второй тур Евро, а некоторые наши читатели ещё не вступили в конкурс прогнозов. Вы о чём думаете? Призовой фонд в розыгрыше 90 000 рублей!

Есть и хорошая новость – начать ещё не поздно! Делайте прогнозы с описанием на матчи турнира и становитесь автоматически участников. Матч Испания – Италии хорошо подходит для старта!

Хочу поучаствовать!

Автор статьи: Chief_Editor
2
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.