Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 25 июня: главные сюрпризы третьего этапа Евро-2024

Поделиться

Заключительные матчи групповых этапов всегда бомбовые. В последних встречах решается все: кто отправится в плей-офф и будет на кураже, какая сборная потеряет шансы и забьется в истерике от боли. А кому-то вообще повезет пройти в основную стадию на отскоке. Мы решили подзарядиться эмоциями – для этого заглянули в расписание Евро-2024, нашли топовые матчи и собрали головокружительный экспресс. Ух, полетели зарабатывать денежки!

Экспресс дня на 25 июня

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Нидерланды – Австрия

Прогноз: Х2

Пока голландцы не показывают доминирующей игры. «Оранжевые» часто проваливаются в центре поля и дают много пространства соперникам. Подопечные Рональда Кумана испытывали серьезные трудности даже против слабой Польши без Роберта Левандовски в составе. Австрийцы на этом Евро выглядят лучше – вспомните игру против Франции, где банда Рангника сдерживала мощную атакующую группу «трехцветных», и как они потом уверенно расправились с поляками! Сборной Нидерландов легко не будет, номинальные гости поборются за очки.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Франция – Польша

Прогноз: индивидуальный тотал больше 1 (1.5)

Любопытная ситуация складывается в группе D – сразу три команды претендуют на выход в плей-офф с первого места. Если французы не хотят нажить себе проблем, пора включаться в игру прямо сейчас. Сборная Дидье Дешама забила всего один мяч за две встречи. При столь высоком классе бомбардиров такой результат выглядит провальным. Польша – идеальный соперник для избиения. Мы прекрасно видим, что система Михала Пробежа не работает, «белые орлы» ничего не могут сделать на поле. Ожидаем увидеть зрелищный футбол от французов и хотя бы два голешника в их исполнении.

Прогноз. Евро-2024. Прогноз на матч Англия – Словения

Прогноз: обе забьют и победа Англии

«Англия при Саутгейте ужасна» – фраза, которая стала уже моветоном. А как говорить иначе, если команда с самыми дорогими футболистами мира показывает пресную, скучную и унылую игру? «Три льва» еще не обеспечили себе выход в плей-офф с первого места, поэтому их устроит только победа. Вряд ли она получится «сухой» – словенцы играют в хороший прессинг и отличились в двух последних матчах. Думаем, что «серая» сборная с Туманного Альбиона выиграет в следующей встрече, а в атаке отличатся обе команды.

Общий коэффициент экспресса – 8.33

  • Нидерланды – Австрия: Х2 за 1.70
  • Франция – Польша: ИТБ 1 (1.5) за 1.40
  • Англия – Словения: обе забьют и П1 за 3.50

Впереди – самые горячие и сочные матчи. Получить путевку в плей-офф – все равно, что бесплатно слетать на Бали – чистый кайф. Редакторы «Куша» уже поставили по такому экспрессу. Давайте вместе с нами, пока коэффициенты не просели.

На Евро-2024 сыграно 26 матчей из 51. Турнир стремительно перешел за экватор, а вы почему-то еще не приняли участие в конкурсе прогнозистов? Друзья, осталось совсем немного времени. Призовой фонд в 90 000 рублей скоро разлетится, так что надо переходить по ссылке и делать выигрышные ставки!

Конкурс – топ. Принимаю участие

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.