Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 26 июня: снимет ли Лукаку голевое проклятье?

Поделиться

Ближайшие пару дней по-разному сложатся для футбольных болельщиков. Одни фанаты запляшут от счастья, если их сборная выйдет в плей-офф. Другие умоются крокодиловыми слезами. Эмоции будут разными, но неизменным останется одно – наши экспрессы. Мы снова заглянули в расписание Евро-2024 и нашли классные исходы для ставок.

Экспресс дня на 26 июня

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Словакия – Румыния

Прогноз: П1

Словаки в очных матчах ни разу не обыгрывали румынскую сборную. Но команда может снять статистическое невезение в решающем туре группового этапа. «Словацкие соколы» отлично показывают себя в начале матчей, о чем говорят забитые голы против Бельгии и Украины. Если номинальным хозяевам удастся показать цельную игру и во втором тайме, то проблем быть не должно. По составу игроков и командному взаимодействию Румыния выглядит хуже и не просто так находится в статусе андердога. Помните, что любой тренд заканчивается – словакам выпал идеальный шанс одержать первую историческую победу.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Украина – Бельгия

Прогноз: П2

Оборона – наиболее уязвимое место сборной Украины. Если команда продолжит и дальше грубо ошибаться, то подопечным Реброва будет сложно сдерживать мощного тарана Лукаку и быстрого вингера Доку. У бельгийцев в этом матче явное преимущество: они умеют выходить в быстрые контратаки, позиционно атаковать, точно переводить мяч с центра во фланги. Интерес к встрече подогревает и любопытная ситуация в группе E: у всех команд по 3 очка. Все будут играть на победу. Пора «красным дьяволам» реабилитироваться за невзрачную игру на старте Евро-2024 и порадовать болельщиков сладкой викторией.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Грузия – Португалия

Прогноз: фора 2 (-1.5)

Плохая новость для грузинских болельщиков: путь команды на чемпионате практически закончен. «Крестоносцам» сильно повезло заработать одно очко в двух матчах. Футболисты сборной – медленные и неповоротливые, защитники постоянно теряют мяч, атакующие игроки тоже часто ошибаются. Португалия досрочно обеспечила выход в плей-офф с первого места, и, скорее всего, Роберт Мартинес даст возможностей поиграть резервистам. Думаем, что запасные игроки хорошенько оторвутся на грузинах и покажут, что они ничуть не уступают по классу основному костяку.

Общий коэффициент экспресса – 11.47

  • Словакия – Румыния: П1 за 3.35
  • Украина – Бельгия: П2 за 1.67
  • Грузия – Португалия: Ф2 (-1.5) за 2.05

Сегодня мы собрали простой экспресс. Никаких тоталов, обе забьют и комбинированных ставок. Только победы и фора. Уже через пару дней станут известны участники плей-офф. А пока – лучшее время для выигрышных пари. Заряжайте вместе с авторами «Куша» и побеждайте!

Есть и второй способ обогатиться – поучаствовать в конкурсе прогнозистов. Лучшие бетторы проекта бьются за 90 000 рублей. Чем вы хуже? Уверены, что каждый из вас сможет блеснуть знаниями и побороться за вкусненькую сумму. Нужно всего лишь совершать выигрышные ставки!

Забрать деньги из призового фонда

Автор статьи: Chief_Editor
0
1
0
0
0
1
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.