Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 29 июня: смогут ли Италия и Германия выйти в четвертьфинал?

Поделиться

В Германии начинается самое интересное. И это не фестиваль пива, хотя его тоже будет достаточно. Стартует плей-офф Евро-2024 – этап на выбывание. Возрастает цена ошибки, команды начинают осторожничать, а опытные бетторы могут ловить букмекеров на высоких коэффициентах.

Экспресс на Евро-2024

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Швейцария – Италия

Прогноз: тотал больше (1.5)

Аналитики ждут мало голов в первом матче 1/8 финала Евро. Котировка 2.30 на обмен забитыми мячами выглядит привлекательно. Мы подстрахуемся в виде тотала, но советуем рассмотреть для игры оба варианта. Во всех трёх встречах швейцарцев такая ставка проходила, а итальянцам не хватило для этого всего одного точно удара по воротам Испании. Конечно, команды в плей-офф начнут осторожничать, только и отходить от своей тактики не будут. Это глупо. Многие, кстати, заранее списывают со счетов банду Спаллетти. Не стоит торопиться, шансы скорее 50 на 50. Посмотрим.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Германия – Дания

Прогноз: тотал больше (2)

После первой игры с Шотландией (5:1) все были впечатлены игрой немцев. Хозяевам чуть ли не титул досрочно отдавали. Оказалось, что рано так делать. Германия по-прежнему уязвима, особенно в обороне, и Дания может этим воспользоваться, тем более скандинавы стабильно забивают минимум один гол во всех личках в 21 веке. При этом сложно поверить, как фаворит уходит с поля без голов – команда Нагельсмана много атакует, бьёт и забивает. Совет примерно такой же, как и на первую игру – рискованные бетторы ставят на обмен мячами, скромняги грузят на тотал с подстраховкой.

Футбол. Кубок Америки. Прогноз на матч Канада – Чили

Прогноз: тотал больше (2)

Для красоты надо было добрать верховой тотал и на один из ночных матчей Кубка Америки. Остановились на игре канадцев с чилийцами. Очки обеим сборным нужны, забивали они мало – один гол на двоих. Будто бы напрашивается более рискованный и открытый футбол, учитывая, что это последняя игра группового этапа, и нужно раскрываться. Аргентину не хочется брать из-за турнирного положения, действующие чемпионы мира одержали две победы и могут спокойно сыграть смешанным составом. Если на скамейке окажется Лео, что вероятно, то результативность пострадает.

Общий коэффициент экспресса – 4.38

  • Швейцария – Италия: тотал больше (1.5) за 1.63;
  • Германия – Дания: тотал больше (2) за 1.60;
  • Канада – Чили: тотал больше (2) за 1.68.

Конкурс прогнозов к Евро-2024 продолжается. ТУТ можно последить за ходом событий и посмотреть прогнозы участников. А ещё лучше – самим подключиться к процессу и побороться за призовой фонд в 90 000 рублей!

Особенно ждём хейтеров наших экспрессов! Доказывайте, что ваши прогнозы лучше и вы щёлкаете матчи Чемпионата на раз-два.

Я участвую!

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
1
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.