Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 30 июня: ждать ли сенсационного вылета Англии или Испании?

Поделиться

В воскресенье будут играть очень разные команды в плей-офф Евро. Самая скучная – Англия, и самая зрелищная – Испания. Удивительно, что обе претендуют на победу в турнире. Добавим матчи 1/8 финала в наш экспресс, разбавив их Кубком Америки. Открываем линию, и погнали!

Экспресс дня на 30 июня

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Англия – Словакия

Прогноз: фора 1 (-1)

Запасаемся энергетиками, потому что это единственный шанс не уснуть при просмотре матча сборной Англии. Гарет Саутгейт вывел прагматизм на новый уровень. Имея в атаке Сака, Кейна, Фодена, Палмера и отчасти Беллингема команда умудрилась забить на групповом этапе всего два мяча, один из которых автогол. Ужас. Судить тренера будем уже после турнира, потому что в случае взятия трофея никто не сможет ткнуть в него палкой. Словакию англичане должна проходить при любой игре – просто соперник сильно уступает в классе и вряд ли сможет сотворить сенсацию. Есть вероятность, что победа окажется минимальной, но для экспресса логичнее увеличить кэф за счёт форы.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Испания – Грузия

Прогноз: ЖК тотал больше (3)

Объективно испанцы на две головы выше и должны уверенно побеждать грузин, которые испытывают большие проблемы в обороне и выезжают за счёт вратаря и двух атакующих лидеров. Но душой то большая часть наших читателей будет поддерживать Хвичу и его банду, поэтому предлагать ставку на фаворита не хочется. Интересно выглядит вариант с жёлтыми карточками. Медленная оборона Грузии вряд ли будет успевать за шустрыми Ямалем и Уильямсом, и наверняка молодняк «посадит» старичков на «горчичники». Да и Кварацхелия способен заработать на себе предупреждение за счёт своих рывков. Предлагаем заключать пари на статистику, а поболеть за «горных» братьев. 

Футбол. Кубок Америки. Прогноз на матч Мексика – Эквадор

Прогноз: тотал больше (1.5)

Один из немногих матчей Кубка Америки, от которого ждёшь голов. Команды равны примерно по силе, имеют в активе классных атакующих футболистов и нуждаются в очках, потому что одержали по одной победе и по разу уступили. Для полуночников встреча вызывает особый интерес, потому что тут будет на что посмотреть. Вариант «обе забьют» нравится ещё больше, но остановимся на обычном тотале, чтобы ставка зашла наверняка.

Общий коэффициент экспресса – 3.90

  • Англия – Словакия: фора 1 (-1) за 1.68;
  • Испания – Грузия: ЖК тотал больше (3) за 1.57;
  • Мексика – Эквадор: тотал больше (1.5) за 1.48.

Эксперты «Куш в спорте» продолжают давать прогнозы с описанием на матчи Евро, так как участвуют в конкурсе с призовым фондом в 90 000 рублей. Даже если вы не боритесь за приз, можете следить за капперами и повторять ставки за лидерами. Плей-офф прогнозировать сложно, и лишнее мнение может повысить шансы на выигрыш.

Смотреть прогнозы на плей-офф Евро!

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.