Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 1 июля: Криштиану Роналду и Килиан Мбаппе идут дальше?

Поделиться

Франция и Португалия начинают свой путь в плей-офф. Букмекеры обременили их статусом фаворитов, и это выглядит справедливо. Предлагаем изучить коэффициенты на очередные матчи 1/8 финала Евро, и выбрать несколько вариантов по ставкам. Не забывая, что экспрессы собираются для фана.

Экспресс дня на 1 июля

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Франция – Бельгия

Прогноз: тотал больше (2)

Хочется сесть в круг и сделать признание – Чемпионат Европы пока разочаровывает. И символами этих чувств можно назвать сборные Бельгии и Франции. Четыре гола на двоих в шести матчах группового этапа – не предел мечтаний как болельщиков, так и бетторов. И это не прагматизм, который ещё можно прощать фаворитам на больших турнирах, а плохая игра в атаке. Французы по ощущениям запас прочности имеют, бельгийцы – нет. Мы даём им последний шанс исправиться и сыграть смело, иначе поставим дизлайк и будем ставить против в четвертьфинале. Для ординаров можно рассмотреть пари на обмен забитыми мячами, а нам скромнягам хватит и банального небольшого тотала.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Португалия – Словения

Прогноз: фора 1 (-1)

К словенцам можно испытывать разные чувства – от восторга до разочарования. Поэтому только факты – три ничьи на групповом этапе вывели команду в плей-офф. Можно не сомневаться, что и в матче с Португалией она будет стараться в первую очередь не проиграть, стараясь дотерпеть до серии пенальти. Криштиану Роналду такой расклад не устроит, капитан жаждет личных голов и трофеев. Роберто Мартинес тоже не похож на аккуратного менеджера, особенно когда в его руках такой набор классных атакующих игроков. Мастерство должно взять верх, поэтому предлагаем играть победу фаворита.

Футбол. Кубок Америки. Прогноз на матч США – Уругвай

Прогноз: фора 1 (0)

И немного заокеанских разборок. Уругвай одержал две уверенные победы с разницей голов 8:1 и почти обеспечил себе плей-офф. Для американцев – встреча решающая, ведь они рискуют уступить вторую строчку Панаме и вылететь на очень ранней стадии. Напомним, что они являются хозяевами, провалится перед родной публикой как-то не комильфо. В двух личках за последние пять лет команды играли вничью. Сейчас сборная США тоже сделает всё возможное, чтобы как минимум не уступить. Берём нулевую фору.

Общий коэффициент экспресса – 4.92

  • Франция – Бельгия: тотал больше (2) за 1.74;
  • Португалия – Словения: фора 1 (-1) за 1.60;
  • США – Уругвай: фора 1 (0) за 1.77.

Капперы, хотим напомнить, что экспрессы дня собираются для повышения интереса к просмотру, а не для заработка. Редакция «Куша» лишь высказывает своё мнение. Купоны действительно могут часто не залетать, но почти всегда два из трёх матчей заходят. Пользуйтесь этим и ставьте ординары.

А если хотите зарабатывать на беттинге, то подписывайтесь на профессионалов и повторяйте прогнозы за ними.Там статистика – огонь! Также можно помониторить список лучших прогнозистов на Евро-2024, которые лидируют в нашем конкурсе.

Наслаждайтесь футболом и играйте с умом!

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.