Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 2 июля: смогут ли голландцы впервые с 2008 года выйти в четвертьфинал?

Поделиться

Изучаем последних участников 1/8 финала Евро-2024. Оба матча включим в традиционный экспресс, который не часто заходит, зато всегда даёт правильную пищу для размышлений. Открываем линию и находим самые привлекательные варианты для ставок, а мысли хейтеров ждём в комментах.

Экспресс дня на 2 июля

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Румыния – Нидерланды

Прогноз: фора 2 (-1)

Голландцы в последний раз играли в четвертьфинале Чемпионата Европы в 2008 году. Жребий был к ним благосклонен, и подарил «оранжевым» хороший шанс снова оказаться в восьмёрке лучших команд. При всём уважении к сбалансированной обороне румын, в классе они сопернику уступают. Потомки Хаджи не очень хорошо играют против быстрых и атакующих сборных, что тоже сыграет на руку бумажному фавориту. Исторически Нидерланды с Румынией расправляются играючи, не испытывая больших проблем. Предлагаем бетторам рассмотреть ставки на победу, фору и индивидуальный тотал подопечных Рональда Кумана, которых лично мы ждём дальше по сетке.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Австрия – Турция

Прогноз: победа 1

Весной австрийцы разгромили турков в товарищеском матче со счётом 6:1. Это не говорит о такой существенной разнице в классе, и всё же заставляет задуматься. Рангник построил хорошую команду, которая вышла из сложнейшей группы с Францией и Нидерландами с первого места. Монтелла такими результатами похвастаться не может, и игрой тоже. Встреча может стать одной из самых ярких в плей-офф. Обе команды много забивают и пропускают. Кстати, обмен забитыми мячами тоже хороший вариант для пари. Мы же остановимся на победе фаворита, который показывает очень содержательный футбол. Рискнём предположить, что Австрия по уровню подготовки главное открытие турнира.

Футбол. Кубок Америки. Прогноз на матч Бразилия – Колумбия

Прогноз: фора 2 (1)

Красивая вывеска есть и на Кубке Америки, за которым мы тоже стараемся следить одним глазком. Бразильцы и колумбийцы не просто ждут плей-офф, а входят в число главных фаворитов турнира и претендуют на титул. По игре это, пожалуй, одни из сильнейших и неплохо подготовленных команд на турнире. Букмекеры считают фаворитом пентакампеонов, только вот соперник у них серьёзный и на статус аутсайдера не согласен.

Общий коэффициент экспресса – 5.44

  • Румыния – Нидерланды: фора 2 (-1) за 1.70;
  • Австрия – Турция: победа 1 за 2.00;
  • Бразилия – Колумбия: фора 2 (1) за 1.60.

Заработать стабильно на экспрессах очень сложно. Почти невозможно. Поэтому рассматривайте наши купоны, как возможность поиграть по фану и повысить интерес к просмотру топовых матчей игрового дня.

Если хотите реально поднимать кэш на ставках, то подписывайтесь на наших экспертов, которые превратили беттинг в свою профессию, а линию – в свою настольную книгу. В рейтинге можно отслеживать всех капперов, которые сейчас на пике.

Прогнозы с описанием на Евро-2024

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.