Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 5 июля: ставим на два сумасшедших четвертьфинала Евро-2024

Поделиться

Буквально вчера мы знакомились с участниками Евро-2024 и обсуждали состав групп. И вот – четвертьфиналы. Причём первые матчи по вывескам пылают ярким пламенем, а один из них уже успели окрестить досрочным финалом. Мы снова включаем в экспресс дня самые сочные предложения буков.

Экспресс на 1/4 финала Евро

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Испания – Германия

Прогноз: обе забьют

Ни один профессиональный каппер не сможет спрогнозировать результат этой игры со 100-процентной гарантией. Хозяева против самой качественной сборной турнира. Испанцы и немцы по титулам на Евро обходят всех, и на этом турнире продемонстрировали класс и подтвердили исторические успехи. Главная боль – попадание друг на другу на относительно ранней стадии. Букмекеры дают примерно равные коэффициенты на проход участников, и мы решили не лезть в исходы. Учитывая уверенную игру в атаке в исполнении обеих сборных, предложим ставку на обмен голами.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Португалия – Франция

Прогноз: 1Х

Игра, которая не уступает по вывеске. Надеемся, что не уступит и по качеству, ведь к обеим командам остались вопросы как по матчам группового этапа, так и в плей-офф. Красивое историческое противостояние и огромное количество локальных интриг здесь и сейчас – например, Роналду против Мбаппе. Фаворитом идут французы, однако мы рассчитываем как минимум на то, что португальцы навяжут борьбу, будут биться до последнего и не уступят в основное время. Опыт Криша и Пепе могут сыграть ключевую роль в противостоянии, причём как со знаком плюс, так и со знаком минус. Верим в первый сценарий и дебютный гол кого-то из легенд на этом Евро.

Футбол. Кубок Америки. Прогноз на матч Венесуэла – Канада

Прогноз: тотал меньше (2.5)

Самая логичная ставка в плей-офф Кубка Америки – тотал меньше. Команды будут действовать осторожно, потому что на кону стоит слишком много. Канадцы трижды сгоняли «низы» в группе, соперник – дважды. Они прекрасно понимают, что с жеребьёвкой повезло, и попытаются воспользоваться благоприятной сеткой для прохода в полуфинал. Для обоих соперников попадание в четвёрку лучших команд уже можно считать большим успехом. Не ждёт от матча голевой феерии.

Общий коэффициент экспресса – 4.90

  • Испания – Германия: обе забьют за 1.80;
  • Португалия – Франция: 1Х за 1.65;
  • Венесуэла – Канада: тотал меньше (2.5) за 1.65.

Заработать стабильно на экспрессах очень сложно. Почти невозможно. Поэтому рассматривайте наши купоны, как возможность поиграть по фану и повысить интерес к просмотру топовых матчей игрового дня.

Если хотите реально поднимать кэш на ставках, то подписывайтесь на наших экспертов, которые превратили беттинг в свою профессию, а линию – в свою настольную книгу. В рейтинге можно отслеживать всех капперов, которые сейчас на пике.

Прогнозы с описанием на Евро-2024

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
1
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.