Матч дня Арсенал - Эвертон

Гол в раздевалку и глупейшее удаление привели «армейцев» к поражению в матче с «Локо» (ВИДЕО)

Поделиться

Московский «Локомотив» сломил сопротивление ЦСКА в 9-ом туре Российской Премьер-лиги, одолев «армейцев» со счетом 1-0. Матч изобиловал опаснейшими моментами - были и попадания в перекладину и штангу, и промахи по пустым воротам, но все решил один единственный гол, который удалось забить Федору Смолову. 

Отзывы, обзор матча ЦСКА – Локомотив

Счет игры: 0:1 (0:1).

Голы: Смолов 45'

Стартовые 10 минут «армейцы» и «железнодорожники» ожидаемо присматривались друг к другу, а первый реально опасный момент возник на 12-ой минуте, когда рядом со штангой пробил Бактийор Зайнутдинов. Далее вновь наступило затишье, и как оказалось, оно реально предвещало бурю - на 37-ой минуте чуть не отличился Иван Обляков, а на 38-ой точности не хватило Федору Смолову. 

Но без голов первый тайм все-таки обойтись не смог. Массивное наступление «Локо» дало свои плоды, и на 45-ой минуте игры Смолов все же отправил мяч в сетку после прекрасной передачи Антона Миранчука. В раздевалку команды ушли при счете 0-1 в пользу номинальных гостей. Казалось бы, что с самого начала второй половины поединка нужно ЦСКА ринется в атаку, но не тут-то было.

Инициативу неожиданно перехватили «красно-зеленые», которые до 55-ой минуты могли забивать минимум трижды, но оборона хозяев смогла выстоять и сохранить интригу. Далее уже ЦСКА провел пару опасных вылазок, но к результативным действиям они не привели. А на 59-ой минуте ненужную вторую желтую схватил Кристиан Бистрович, и оставил дружину Гончаренко в меньшинстве.

Конечно, это и стало определяющим моментом всего матча. Нет, у ЦСКА еще был стопроцентный момент, который состоялся на 85-ой минуте, но надежда российского футбола Федор Чалов не смог толком попасть по мячу и сравнять счет. Далее «Локомотив» уже всеми силами тянул время (Гильерме даже умудрился схватить «горчичник» за слишком долгий ввод мяча), и таки довел игру до победы. 

Видео голов матча ЦСКА – Локомотив

Важнейшая победа позволила подопечным Николича «выгрызть» себе место в первой половине турнирной таблицы - теперь «железнодорожники» седьмые. «Красно-синие» же остались там, где и были - на четвертой позиции. 

Российский миллиардер раздумывал над покупкой «Манчестер Юнайтед»

ВАР переписывает историю. В матче «МЮ» был назначен пенальти уже после финального свистка арбитра

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.