Матч дня Милан - Рома

Сульшер подшутил над Моуринью, Жозе ответил в своём язвительном стиле

Поделиться

Главный тренер «МЮ» Уле Гуннар Сульшер после матча с «Брайтоном» пошутил над тем, что игроки соперника несколько раз попадали в каркас ворот, вспомнив, как Жозе Моуринью в матче Лиги Европы попросил заменить ворота из-за их размера. Особенный уже ответил на троллинг со стороны норвежца в своём стиле.

На самом деле Сульшер был на эмоциях после сложной победы 3:2, и его шутка касалась больше своих футболистов, которым откровенно повезло, что «чайки» обстучали штанги и перекладины, но не забили. Норвежец сказал: «Хорошо, что не было Моуринью, и не пришлось менять ворота на побольше».

А вот португальский тренер «Тоттенхэма» ответил достаточно язвительно, заявив, что его коллега был бы рад, если бы штрафная площадка была не 17 ярдов, а 22, намекая на то, что судьи слишком часто назначают пенальти в ворота соперников «красных дьяволов».

Журналисты обратили внимание на этот обмен колкостями ещё и потому, что уже в следующем туре АПЛ «манкунианцы» и «шпоры» сойдутся в очном поединке на «Олд Траффорд». Игра запланирована на 4 октября.

ВАР переписывает историю. В матче «МЮ» был назначен пенальти уже после финального свистка арбитра

Два голливудских актёра решили приобрести один из старейших футбольных клубов мира

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.