Матч дня Лидс Юнайтед - Вулверхэмптон

Прогноз на матч Ювентус – Наполи: туринцы вернут лидеру кубковый должок

Поделиться

Три месяца назад неаполитанцы лишили «Юве» золотого дубля, одолев его в финале Кубка Италии. Теперь, 4 октября, команды встретятся друг с другом в третьем туре чемпионата Серии «А». Причем «Наполи» является лидером турнира, а «Старая сеньора» уже успела потерять очки и не намерена делать это во втором матче подряд.

После двух проведенных туров в чемпионате Италии сезона 2020/21 лидируют три команды со стопроцентными показателями. Первой из них идет «Наполи». В активе подопечных Дженнаро Гаттузо две победы с общим счетом 8:0. Особенно досталось «Дженоа», который получил в Неаполе унизительные 0:6. При этом хозяева воплощали в гол каждый свой третий удар по воротам. А вот «Ювентус» пока чуть отстает из-за ничьей в прошлом туре с «Ромой» (2:2). Но в предстоящем поединке он может организовать смену лидера. Тем более, что в данном противостоянии ему есть, что сказать.

«Ювентус» Турин

«Ювентус» 9 раз подряд выиграл чемпионат Италии и намерен достичь крутой отметки в 10 титулов подряд. Такие цифры для любого национального турнира являются огромным достижением, а когда понимаешь, что речь идет о Серии «А», то происходящее кажется фантастикой. «Старая сеньора» не перед чем не остановится, лишь бы в юбилейный раз стать лучшей. И по всем предварительным раскладам «Юве» снова является главным фаворитом.

Пока же чемпиону есть над чем работать, ведь в Риме у него возникли серьезные проблемы. Однако, у «Ювентуса» есть «палочка-выручалочка», это – Криштиану Роналду. Великий португалец дважды забил «Роме» и спас туринцев от поражения. Он в полном порядке и ведет за собой партнеров. Поэтому «Наполи» придется временно забыть о крупных «сухих» победах и готовиться к первому пропущенному мячу. А, скорее всего, – к нескольким. «Старая сеньора» редко стреляет одиночными, а в двух предыдущих домашних матчах против «Наполи» забила 4 и 3 гола.

«Наполи» Неаполь

Подопечные Дженнаро Гаттузо, тем временем, на намерены сдаваться на милость чемпиону. К тому же два последних матча против «Ювентуса» они выиграли, в том числе и в финале Кубка Италии, где оказались сильнее по пенальти. То поражение туринцы отлично помнят и просто так не оставят. Обыграть «Старую сеньору» в третий раз подряд будет уже слишком, как бы не был хорош сейчас «Наполи».  А ведь с учетом двух товарищеских матчей у него уже 4 победы подряд с общим счетом 16:0 (!). С такой атакой даже в Турине можно всерьез рассчитывать на очередной гол. Правда, забить больше, чем хозяева поля, будет непросто.

Неаполитанцы вообще в гостях играют не лучшим образом. Да, в первом туре они выиграли 2:0 в Парме, но до этого с четырех выездов подряд возвращались домой без виктории. Об этом прекрасно осведомлен наставник «Ювентуса» Андреа Пирло.

Расклад сил в матче

Кстати, о Пирло и его партнере по легендарным созывам «Милана» и сборной Италии – Дженнаро Гаттузо. В предстоящем поединке они выведут свои команды на поле, чтобы сразиться в тренерском мастерстве. Если бы наставники сошлись один на один в ринге, как это сейчас модно, то в успехе «сторожевого пса» вряд ли бы кто-то сомневался. Но им придется сражаться посредством своих подопечных. И вот тут Гаттузо уже не в выигрышной ситуации. «Ювентус» – многолетний гегемон итальянского футбола и дома он вдвойне хорош. Поэтому даже у «Наполи» шансов немного. А, значит, может смело поставить на нулевую фору туринцев по коэффициенту 1.35.

Прогноз от «Куш в спорте»

Также перспективно выглядит ставка на тотал больше 2.0 по коэффициенту 1.47. Если «Ювентус» разозлен и хочет взять реванш, то любому сопернику будет несдобровать. Особенно, если в строю Криштиану Роналду. Когда он на поле, то туринцы обязательно забьют. Но и «Наполи» вполне может ответить. Как-никак он дважды подряд выстоял против «Старой синьоры». Да и после 16 голов в четырех матчах атака «адзурри» должна сказать свое слово.

Минздрав Италии призывает остановить футбольный сезон в Серии А

Назван лучший футболист сезона 2019/20 по версии УЕФА

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.