Матч дня Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлэс

Двойное «спасибо» коронавирусу: чемпионы мира в прах разнесли лайт-версию сборной Украины (ВИДЕО)

Поделиться

Действующие чемпионы мира 7 октября вдоволь порезвились в товарищеском матче над сборной Украины. Из-за антикоронавирусных мер команды встретились только со второй попытки, но по той же причине сейчас «желто-синие» недосчитались ряда основных игроков. Как итог – полное отсутствие ожидаемой интриги.

Отзывы, обзор матча Франция – Украина

Счет игры: 7:1 (4:0).

Голы: Камавинга 9’, Жиру 24’, 34’, Миколенко, автогол 39’, Толиссо 65’, Мбаппе 82’, Гризманн 89’ – Цыганков 53’.

Эта игра ожидалась с большим интересом. Ведь хозяева – чемпионы мира, а украинцев только в их предыдущем матче остановила сборная Испании. До этого подопечные Андрея Шевченко не проигрывали  12 встреч кряду. Изначально соперники должны были сразиться в ходе подготовки к Евро-2020. Тогда им такой спарринг был очень нужен. Но чемпионат Европы отменили, а договоренности нужно было выполнить. В итоге далеко не самый удачный момент для игры такого уровня, который еще более ухудшила ситуация в сборной Украины: карантин оставил команду без игроков «Шахтера» и еще двух вратарей, да еще и Зинченко получил травму.

Без ряда основных футболистов Украина не смогла сыграть на равных со второй командой мирового рейтинга ФИФА и триумфатором ЧМ-2018. Франция вдоволь порезвилась и разгромила соперника со счетом 7:1. Это самое крупное поражение в истории украинской национальной команды.

В составе «трехцветных» дублем отметился Оливье Жиру. Это был его 100-ый матч за сборную. По разу забили Эдуардо Камавинга, Корентен Толиссо, Кильян Мбаппе и Антуан Гризманн. Еще один мяч «желто-синие» отправили в собственные ворота. Добавим, что счет в поединке открыл классным ударом через себя 17-летний Камавинга. Это самый «молодой» гол сборной Франции по футболу за последние 106 (!) лет.

ВИДЕО ГОЛОВ МАТЧА ФРАНЦИЯ - УКРАИНА

Черчесов объявил состав сборной России на ближайшие матчи Лиги Наций. Есть одна неожиданность

Названы три клуба, которые больше всех потратили в летнее трансферное окно

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.