Матч дня Лидс Юнайтед - Вулверхэмптон

Дебютный гол Александра Соболева не спас россиян от домашнего поражения в матче со Швецией (ВИДЕО)

Поделиться

Национальная сборная России в отсутствии своего основного центрального защитника Георгия Джикии не смогла порадовать своих болельщиков, уступив в «товарке» сборной Швеции со счетом 1-2. При этом по качеству игра наших ребят была достаточно неплохой. 

Отзывы, обзор матча Россия – Швеция

Счет игры: 1:2 (0:1)

Голы: Соболев 90+' - Исак 21’, Йоханссон 73’

Первые 2 минуты игры прошли в неспешном темпе - игроки без особого продвижения вперед просто вальяжно перекатывали мяч. Однако, уже на 4-ой минуте Жирков плотно приложился по мячу, и заставил Юнссона «поработать». Почувствовав, что соперник не против отдать инициативу, наши соотечественники стали все больше и больше нагнетать темп, и на 17-ой минуте Миранчук отправил мяч в перекладину, откровенно простив скандинавов. Далее же сработало классическое правило «не забиваешь ты, забивают тебе».

Ларссон «вырезал» хорошую передачу со стандарта, и Исак открыл счет в матче - на табло горела 21-ая минута. После пропущенного мяча россияне по инерции провели несколько атак, но дальше игра успокоилась, и до ухода команд в раздевалку больше ничего опасного на поле мы не увидели. На старте второй 45-минутки шведы сразу же чуть не удвоили счет, но подопечных Станислава Черчесова спасла отменная реакция Сослана Джанаева. К сожалению, на 72-ой минуте фортуна все-таки повернулась к гостям лицом. 

Йоханссон пробил довольно коряво, но подставленная совсем некстати нога центрального защитника Федора Кудряшова изменила направление полета мяча, и «пятнистый» во второй за игру оказался в сетке наших ворот. Как ни старались хозяева, но хватило их лишь на гол престижа, который в самой-самой концовке встречи смог забить Александр Соболев. Итог - 1:2 в пользу «сине-желтых».

ВИДЕО ГОЛОВ МАТЧА РОССИЯ - ШВЕЦИЯ

Поражение не должно сильно расстраивать наших парней - это была всего лишь товарищеская игра, которая особо ничего не значит. Будем надеяться, что в предстоящих матчах Лиги Наций сборная России исправится яркими победами над турками и венграми.

Журнал GQ представил номинантов на звание «Спортсмен года»

Черчесов объявил состав сборной России на ближайшие матчи Лиги Наций. Есть одна неожиданность

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.