Матч дня Бернли - Челси

Роналду и ещё несколько игроков «Ювентуса» объявили демарш и покинули «пузырь»

Поделиться

Коронавирус уже так сильно достал людей, что нервы просто сдают. Итальянские СМИ узнали интересную информацию об игроках «Ювентуса», которые, оказывается, объявили демарш и самовольно покинули «пузырь» после несостоявшегося матча с «Наполи». Инициатором стал лидер команды Криштиану Роналду.

В крайнем туре чемпионата Италии перед паузой на игры сборных из-за пандемии был сорван матч «Ювентус» - «Наполи». В Турин не пустили неаполитанцев, а в «пузырь» попали игроки «старой синьоры», потому что у одного из работников клуба обнаружили COVID-19.

Футболистов разместили в отеле и запретили его покидать. По правилам, они должны сдать три отрицательных теста, но уже после второго Роналду психанул, пообщался с руководством на повышенных тонах и уехал домой, чтобы провести время с семьёй перед поездкой в сборную на игры Лиги Наций.

Португалец создал прецедент, и целый ряд других игроков «Ювентуса» последовали его примеру. Среди них Дибала, Куадрадо, Данило, Бентанкур и Демирал. Пока неизвестно последуют ли какие-то санкции от клуба за самоволку.

Фанаты «Наполи» на своём стадионе повесили язвительный баннер про «Ювентус»

Мбаппе и Роналду опробовали новую модель бутс от Nike

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.