Матч дня Рома - Дженоа

Шикарный удар Рамиреса принес «Краснодару» первое очко и лидерство в группе Лиги чемпионов! (ВИДЕО)

Поделиться

«Краснодар» успешно стартовал в групповом этапе Лиги чемпионов. Вчера, 20 октября, в выездном матче первого тура «быки» отстояли ничью с другим дебютантом данной стадии – французским «Ренном». Исторический результат и лидерство в группе российскому клубу принес эффектный гол эквадорского защитника Кристиана Рамиреса.

Отзывы, обзор матча Ренн – Краснодар

Счет игры:  1:1 (0:0).

Голы: Гирасси 55’, с пен. – Рамирес 59’.

В этом важнейшем матче против одного из лидеров текущего чемпионата Франции «Краснодару» не смогли помочь Классон, Вандерсон, Кабелла, а это основные атакующие игроки команды. Естественно, их потери значительно понизили шансы команды на победу. И даже ничья, казалось, стала очень далека. Однако, на деле «быки» оказались настоящими героями. Они сражались до последнего и добились важного результата.

Весь матч «Краснодару» было тяжело сдерживать «Ренна». Французы на правах хозяев атаковали больше и острее, но где-то им не хватало точности, а где-то чудеса творил Матвей Сафонов. Да и сам «Ренн», чего скрывать, кроме вундеркинда Камавинги не имеет в составе реально крутых игроков, которые есть у большинства других участников Лиги чемпионов. Поэтому «быкам» он смог забить только с пенальти. Да и то Сафонов был близок к сейву.

Однако, радость французского дебютанта была недолгой: уже через 4 минуты Кристиан Рамирес крутым ударом с дальней дистанции сравнял счет: получив мяч у штрафной, защитник развернулся и не придумал ничего лучше, чем ухнуть по воротам. Такого голкипер хозяев не ожидал.

В оставшиеся более чем получаса «Ренн» был ближе к победе, но «Краснодар» стоял стеной. Казалось, что вот-вот он также провалится, как и пару часов назад питерский «Зенит», но в итоге вместо позорного домашнего фиаско с обескровленным чемпионом Бельгии, «быки» заполучили заслуженную выездную ничью с одним из лучших на сегодняшний день клубов Франции – 1:1.

ВИДЕО ГОЛОВ МАТЧА РЕНН – КРАСНОДАР

Таким образом, в своем первом же матче группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» добыл важное очко, ведь именно с «Ренном» ему, судя по всему, придется сражаться за третье место в квартете и путевку в Лигу Европы. А первые две строчки  с максимальной долей вероятности займут «Челси» и «Севилья». Любопытно, что даже ничья во Франции временно сделала «быков» лидерами группы, так как фавориты в Лондоне сыграли между собой 0:0. Что ж, неплохое начало. Удачи, «Краснодар»!

УЕФА рассматривает несколько вариантов изменения формата Лиги чемпионов

Топовые прогнозы от «Куш в спорте» на ближайшие матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.