Матч дня Локомотив - Рубин

Экс-форвард «Порту» и «Атлетико» теперь читает христианский рэп

Поделиться

Бывший профессиональный футболист Джексон Мартинес, который был крутым форвардом, но вынужденно завершил карьеру из-за хронических травм, стал не менее классным рэпером. Правда, читает колумбиец не про дорогие тачки, доступных девушек и наркотики, а про Иисуса и веру в Бога в целом.

Христианский рэп – очень оригинальное и нестандартное направление. Но Мартинес так органично это делает, так здорово смотрится в кадре, что заходят его видосики на ура. Новый клип на песню Escucha стоит посмотреть многим российским хип-хоп исполнителям, там есть чему поучиться.

У Джексона сложная судьба. Он феерил в «Порту», забивая по 30 голов за сезон, потом перешёл в «Атлетико», но почти сразу был продан в Китай за баснословные деньги. Футболист какое-то время был пятым в мире по зарплате, заработал в Поднебесной 25 миллионов долларов, но был вынужден завершить карьеру по состоянию здоровья.

Теперь он богатый и состоятельный человек, и может посвятить себя другому делу, которое приносит ему, как мы видим, не меньшее удовольствие.

Вратарь «Спартака» Ребров: Кумир моего сына теперь не папа, а Моргенштерн

Parimatch проспонсировал новый клип Серёги с участием известных спортсменов

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.