Матч дня Флорида Пантерс - Даллас Старс

В сеть слили интимное видео капитана «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбы

Поделиться

Капитан сборной России Артём Дзюба в ближайшее время точно будет самой обсуждаемой фигурой среди наших спортсменов. И дело, к сожалению, не в предстоящих играх национальной команды, а в интимном видео футболиста, которое каким-то образом было слито в интернет.

Скажем прямо, добавлять такое видео на сайт мы не можем и не хотим. И описывать его детали тоже. Суть в том, что Дзюба мастурбирует на камеру и снимает себя, видимо, на телефон, а происходит это всё под голос ведущей «Матч ТВ» Марии Орзул.

Буквально сразу Артём закрыл свой аккаунт в Instagram, а на странице питерского «Зенита» были отключены комментарии. Но избежать информационной волны не удастся – видео быстро разлетелось по интернету, и люди стали его обсуждать. Тут вся палитра эмоций: от добрых шуток до полного негатива и призывов лишить игрока капитанской повязки.

Бедный Сергей Семак. «Зенит» и так находится под давлением, испытывает кадровые трудности и пытается исправить затянувшуюся серию неудач, так теперь придётся это делать под дополнительным прессингом.

Главный тренер сборной Уэльса отстранён от работы за избиение подруги

Генич назвал фразу, за которую его отстранили от комментирования матчей

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Bosov

сколько сейас говна польется в инете. жалко мужика

3 месяца назад
Ответить