Матч дня Арсенал Тула - Зенит

И быстрый гол не помог: Украина уступила Германии победу и отличные шансы на плей-офф (ВИДЕО)

Поделиться

В важнейшем матче пятого тура группового этапа Лиги наций УЕФА сборная Германии 14 ноября дома одолела украинскую дружину. В битве конкурентов гости забили быстрый гол, но фаворит оперативно переломил ход матча, добился уверенной победы и возглавил квартет D.

Отзывы, обзор матча Германия – Украина

Счет игры: 3:1 (2:1).

Голы: Сане 23’, Вернер 33’, 64’ – Яремчук 12’.

В матче первого круга игравшая дома Украина не могла рассчитывать на большинство своих ведущих футболистов из-за коронавируса. Поэтому тогда борьбы не получилось, немцы уверенно победили, хотя счет оказался достойным – 1:2. На этот раз «желто-синие» вышли против Бундестим уже во всеоружии. Ожидалась серьезная битва, ведь соперники делили второе-третье места в квартете с равными шансами на выход в плей-офф. Однако, немцы снова показали свое превосходство и, несмотря на пропущенный быстрый гол, с запасом прочности оформили важнейшую победу.

Германия победила по делу, хотя Украина заставила фаворита изрядно понервничать: уже на 12-ой минуте гости вышли вперед благодаря голу своего единственного форварда Романа Яремчука. Однако, уже через 11 минут хозяева восстановили равновесие после удара Лероя Сане, а еще через столько же Тимо Вернер вывел их вперед.

Гол гостей в итоге оказался для них единственным ударом в створ ворот соперника за весь матч. Хотя бывали и штанги. А немцы попали в «рамку» 6 раз и ровно половина этих выстрелов оказались результативными. Окончательный счет в матче установил все тот же Вернер, оформивший дубль в середине второго тайма. 3:1 – победа Германии. Добавим, что игра Бундестим настолько устраивала ее наставника Йоахима Лева, что он сделал в матче всего две замены, да и те – в концовке.

ВИДЕО ГОЛОВ МАТЧА ГЕРМАНИЯ – УКРАИНА

Благодаря ничьей Испании со Швейцарией (1:1) немцы вышли на первое место в группе. Чтобы остаться на нем и пробиться в плей-офф, в последнем туре им достаточно сыграть вничью в гостях с «красной фурией». А сборная Украины, уступив в Лейпциге, лишилась всех шансов на выход в следующую стадию. Теперь ей необходимо не проиграть на выезде швейцарцам, чтобы остаться в Лиге «А».

Определились последние четыре команды-участницы Евро-2020

16 – 22 ноября. ТОП-5 матчей недели, которые вызовут у любителей ставок на спорт особый интерес

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.