Матч дня Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлэс

Сборная России узнала своих соперников по отборочному циклу к ЧМ-2022

Поделиться

Сегодня состоялась жеребьёвка отборочного цикла к чемпионату мира по футболу, который пройдёт в Катаре в 2022 году. Сборной России очень повезло с соперниками по группе: Хорватия, Словакия, Словения, Кипр и Мальта. Ни одной топ команды и много старых счетов.

«Группа достаточно ровная и интересная. С Хорватией мы провели яркий матч на чемпионате мира, и перед этой командой у нас, что называется, есть должок, в сборной Хорватии происходит смена поколений, появляются молодые интересные игроки. Очень важно, что хорваты стабильны, сыграны и представляют собой грозную силу как команда.

Команды Словакии и Словении непростые, в частности, в «Легии» у меня играл Ондрей Дуда, который сейчас является основным игроком словацкой команды. Отмечу, что во всех трех этих сборных практически все футболисты играют в зарубежных клубах, что уже говорит о многом. Ни о какой недооценке не может быть и речи.

С Кипром мы дважды встречались в отборочном цикле чемпионата Европы. Хорошо знаем возможности этой команды, у нас был непростой домашний матч. Ну и сборную Мальты тоже будем просматривать и изучать.

Не могу сказать, плюс или минус, что перед жеребьевкой мы оказались в третьей корзине, так как неизвестно, что бы было, будь мы во второй. Возможно, пришлось бы соперничать с Германией. Также отмечу, что мы избежали сложных и длинных перелетов, что немаловажно с точки зрения логистики. В общем, ждем расписания матчей и начинаем непосредственно готовиться к важнейшим отборочным матчам», - прокомментировал результаты жеребьёвки главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Прошла жеребьёвка полуфинальных матчей Лиги Наций УЕФА

Портал ESPN составил топ-10 лучших тренеров 2020 года

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Fiji

Сейчас все команды будут казаться непростыми, везде молодняк встает  и немного изменяется состав

2 месяца назад
Ответить
Gagarinum

интересные соперники достались Росиии

2 месяца назад
Ответить