Матч дня Рома - Дженоа

Полный финиш: Дриусси забил с «дерьмовой» позиции, но «Зенит» снова проиграл (ВИДЕО)

Поделиться

«Зенит» бесславно завершил групповой этап Лиги чемпионов, так и не одержав ни одной победы, несмотря на первый номер «посева». Питерцы с одним набранным очком заняли последнее место в группе, а напоследок уступили дома не самой мотивированной «Боруссии».

Отзывы, обзор матча Зенит – Боруссия Д

Счет игры: 1:2 (1:0).

Голы: Дриусси 16’ – Пищек 68’, Витсель 79’.

Свой последний еврокубковый матч в текущем сезоне «Зенит» провел куда достойнее, чем предыдущую встречу, завершившуюся позорным поражением 0:3 от скромного «Брюгге». На этот раз соперником питерцев была мощная «Боруссия» из Дортмунда, которая уже гарантировала себе место в плей-офф Лиги чемпионов и сражалась лишь за то, чтобы не потерять первую строчку в группе. А вот российский клуб при любых раскладах оставался на последнем месте, хотя при жеребьевке являлся «маткой» квартета.

В игре с немцами «Зенит» даже открыл счет. Прием на 16-ой минуте отличился Себастьян Дриусси, несколько дней назад публично заявивший, что в Северной столице он уже «три года играет на дерьмовой позиции», ему это надоело и он мечтает о возвращении в аргентинский «Ривер Плейт». Забавно, но именно он забил грозной «Боруссии», хотя до этого не мог отличиться 12 матчей подряд, причем в 11-ти выходил в «старте».

Правда, одного гола в матче с таким соперником такому «Зениту» явно было не достаточно. К сожалению, на большее подопечных Сергея Семака не хватило. После перерыва в течение 10 минут немцы забили дважды, а потом уверенно удержали счет 2:1 до финального свистка. Интересно, что победный мяч провел экс-полузащитник «Зенита» Аксель Витсель. Добавим, что «Боруссия» обошлась даже без своего супербомбардира Эрлинга Холанда. У него травма.

ВИДЕО ГОЛОВ МАТЧА ЗЕНИТ – БОРУССИЯ Д

Ни забивший на днях 3 гола «Уралу» Азмун, ни заменивший Дриусси Дзюба, ни неоправданно дорогой Вендел – никто не смог добыть для хозяев хотя бы ничью, которая была вопросом чести, престижа российского гранда. Чемпион России набрал всего одно очко в 6-ти матчах. Это худший результат не только среди всех трех наших клубов в текущей ЛЧ, но и вообще среди всех (!) участников группового этапа этого сезона…

Смех сквозь слёзы. Букмекеры «уничтожают» питерский «Зенит» в инстаграме

Портал ESPN составил топ-10 лучших тренеров 2020 года

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.