Матч дня Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлэс

Бывший игрок клубов АПЛ рассказал, как Рой Кин спас его от лудомании

Поделиться

ВОЗ уже давно официально включила лудоманию в список болезней. И страдают от неё не только простые люди, но и профессиональные спортсмены. Бывший футболист ряда клубов АПЛ Майкл Чопра рассказал свою историю о том, как страдал от игорной зависимости, и кто в итоге вытащил его из этого состояния.

«Я много играл. В это сложно поверить, но сидел ночами, и в два-три часа делал ставки на чемпионат Бразилии по футболу, о котором ничего не знаю. И самое любопытное, что чем больше ты зарабатываешь, тем выше размер твоих ставок.

Тогда я играл в «Сандерленде», который тренировал бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин. Я поговорил с ним, и неожиданно Кин проникся моей проблемой. Именно он уделил мне время и помог увидеть свет в конце тоннеля», - рассказывает Чопра.

Майкл Чопра провёл почти 250 матчей в Чемпионшипе и 60 игр в АПЛ. Он успел поиграть за «Сандерленд», «Ньюкасл» и «Кардифф Сити», а свою профессиональную карьеру завершил в Индии в 2016 году.

В Британии опубликовали страшную статистику о проблемах игорной зависимости

Экс-игрок «Хартса»: В Шотландии профессиональные футболисты начинают день не с тренировки, а с «ординаров» и «экспрессов»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.