Матч дня Рома - Дженоа

Неймар наплевал на пандемию и устроил недельную вечеринку на 500 человек

Поделиться

Нападающий «ПСЖ» Неймар является большим любителем светских мероприятий и шумных вечеринок, периодически сам их организовывая. И вот опять. Во время пандемии бразильский футболист устроил шумное пати на 500 человек, которое будет длиться неделю. Утаить «сходнячок» не удалось.

Некоторые журналисты через свои источники узнали о вечеринке Неймара. Бразилец организовал всё в своём доме, предварительно сделав дополнительную шумоизоляцию, чтобы не мешать соседям. В доме есть всё: игровая комната с приставками, бар, место для танцев. Приглашены диджеи и музыканты, которые развлекают народ.

Вечеринка должна длиться целую неделю: с 25 декабря по начало января. Все приглашённые 500 человек не имеют права пользоваться мобильными телефонами, снимать видосы и постить их в сеть. Последнее правило в 21 веке похоже на абсурд.

Многие уже привыкли к подобным гуляниям звезды футбола, но во время пандемии, когда ситуация критическая и массовые сборы людей почти везде запрещены, инициатива Неймара кажется странной. Посмотрим, чем отделается бразилец.

Названа страна, где побороли коронавирус и пустили болельщиков на трибуны

Названы самые популярные татуировки, которые набивают футбольные фанаты

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.