Матч дня Ювентус - Порту

Из-за травли в социальных сетях молодой футболист завершил карьеру

Поделиться

Полузащитник австралийского клуба «Мельбурн Виктори» Джош Хоуп рассказал о том, что принял решение завершить профессиональную карьеру игрока из-за травли в социальных сетях. 22-летний футболист не выдержал общественного давления после незабитого пенальти.

Хоуп заявил, что после нереализованного одиннадцатиметрового удара ему в личку стали поступать сотни писем с оскорблениями и угрозами. Некоторые фанаты прямо писали, что убьют его, если он ещё раз промажет с «точки».

Джош подчеркнул, что не только стал бояться выходить на улицу или пойти в магазин, но и ощущал это давление на футбольном поле, и оно сильно мешало играть. По словам хавбека, он полностью отдавался и выкладывался на тренировках, но в матчах был скованным и боялся ошибиться.

Футболист считает, что эта ситуация не может считаться нормальной, и он не понимает людей, которые советуют ему не обращать внимание на хейтеров. Жизнь Хоупа стала настолько невыносимой, что он принял самое неприятное решение – завязать с игрой, которую раньше любил, а теперь начал ненавидеть.

В чемпионате Боливии по футболу произошла одна из самых трогательных и красивых историй 2020 года

Названы самые популярные татуировки, которые набивают футбольные фанаты

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.