Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Названа десятка самых подешевевших футболистов в 2020 году

Поделиться

Стоимость футболистов – вещь всегда спорная и необъективная, но ориентироваться мир давно привык на авторитетный источник Transfermarkt. Так вот сайт составил десятку самых подешевевших игроков в 2020 году. В топ попали такие личности, как Лионель Месси и Поль Погба.

Больше всех в цене упал полузащитник мадридского «Реала» Эден Азар. Бельгиец чаще появляется в лазарете, чем на футбольном поле, поэтому нет ничего удивительного в том, что его стоимость упала со 120 до 60 миллионов евро.

Вторую строчку этого не самого приятного рейтинга занимает датчанин Кристиан Эриксен, чья карьера в «Интере» совсем не задалась. Игрок стоил 90 миллионов евро, а теперь его можно купить всего за 35 лямов.

Замыкает тройку когда-то очень перспективный англичанин Деле Алли, у которого очень сложные отношения с наставником «Тоттенхэма» Жозе Моуринью. Хавбек потерял 52 млн. и теперь стоит 38 миллионов евро.

Также в топ-10 вошли: Стерлинг (- 50 млн.), Аррисабалага (-45 млн.), Месси (-40 млн.), Гризманн (-40 млн.), Канте (-40 млн.), Погба (-35 млн.) и Ляказетт (-35 млн.).

Издание Marca составило свой рейтинг лучших футболистов 2020 года

УЕФА составил сборную из футболистов, которые впервые проявили себя в ЛЧ

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
ilya_kush

Вообще не понимаю, зачем Реал его купил

месяц назад
Ответить
ilya_kush

ilya_kush , Азара

месяц назад
Ответить