Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Боруссия Дортмунд – Реал Мадрид. Видео обзор матча

Поделиться

26 сентября во 2-м туре группового раунда Лиги Чемпионов сошлись дортмундская Боруссия и мадридский Реал. Победу праздновали гости. Испанский гранд вместе с Тоттенхэмом идут на первых позициях с 6-ю очками в активе. Немецкая команда и АПОЭЛ пока не набрали очков. Выход «шмелей» в плей-офф под большим сомнением.

borussia d real m rez 2609 min

Боруссия активнее провела стартовые 10 минут, хотя вратаря хозяев Реал все же тревожил. После 10-й минуты мадридцы заметно прибавили и могли забивать буквально в каждой атаке. Но Дортмунд не собирался сдаваться. На 14-й минуте мяч с линии ворот пришлось выносить голкиперу и защитникам «сливочных» вместе. Здесь хозяева могли рассчитывать на пенальти, ведь мяч угодил в руку Рамосу.

На 18-й минуте после навеса Карвахаля, Бэйл в одно касание сильно пробил метров с 12-14-ти – у Бюрки не было шансов. Соперники обменивались атаками весь первый тайм, но забить до перерыва никому не удалось.

На 50-й минуте после паса с правого фланга от Бэйла, Роналду мощно пробил в одно касание, увеличив отрыв. «Шмели» ответили через 4 минуты. Кастро навесил в штрафную, где ногу вставил Обамеянг – 1:2.

Инициативу перехватили хозяева, но мяч отказывался влетать в ворота Наваса. Роналду и Иско своими ударами не давали скучать голкиперу дортмундцев.

На 79-й минуте Модрич вывел на ударную позицию Роналду. Португалец не растерялся и сразу сильно пробил в ближний угол, установив окончательные цифры на табло.

Прогнозисты «Лиги прогнозов на спорт» активно грузили на победу Мадрида. Как оказалось, не зря. Но были и те, кто также часто ставил на нулевую фору Боруссии. Самыми крупными ставками по коэффициенту оказались варианты на индивидуальный тотал больше первой команды – ИТБ (3) и ИТБ (3.5) за кэф 6.80 и 8.00 соответственно. Наиболее мелким по коэффициенту стало пари на ТБ (2) за 1.13. К счастью для каппера, оно прошло. С остальными ставками можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.