Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Экс-игрок «Лидса» за вознаграждение в 30 000 долларов получил жёлтую карточку

Поделиться

Бывший футболист «Лидс Юнайтед» Павел Цубицкий получил дисквалификацию за то, что за вознаграждение в 30 000 долларов специально заработал жёлтую карточку в одном из матчей. Случилось это в Швеции в 2019 году, когда футболист находился в аренде в команде «Эльфсборг».

Следование выяснило, что какие-то люди предложили игроку вышеуказанную сумму за то, что он получит «горчичник» в игре с «Мальме». Павел соблазнился на предложение и пошёл на сговор, по сути, поучаствовав в договорной игре. Видимо, на этот вариант хотели поставить большую сумму денег в букмекерских конторах.

Цубицкий продолжает бить в отказ, заявляя, что деньги получил просто в долг, а жёлтая карточка была получена в игровом моменте не специально. Игрок временно дисквалифицирован, пока не будет вынесено окончательное решение по этому делу.

Сейчас нападающий является игроком польского клуба «Погонь». В «Лидсе» он закрепиться так и не смог, сыграв в общей сложности десять матчей в Чемпионшипе. В своё время 27-летний футболист вызывался в молодёжную сборную Швеции, но до основной команды не добрался.

Агент ФИФА пытался организовать «договорняк», но его взяли с поличным

В интернет попала переписка Триппьера с друзьями по поводу ставок на трансфер

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.