Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

Манчестер Юнайтед – ЦСКА 05.12.2017. Анонс матча Лиги Чемпионов

Поделиться

5-го декабря в 22:45 состоится матч Манчестер Юнайтед – ЦСКА. Противники сойдутся в рамках 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. Хозяева возглавляют группу A, а гости находятся на третьем месте, уступая второму «Базелю» по дополнительным показателям.

man und cska 5 12 anons min

Ситуация в квартете сложилась так, что москвичи снова могут не выйти из группы. Пропущенный мяч в Базеле станет ключевым в определении второй путевки в плей-офф. Швейцарцы опережают россиян благодаря лучшей разнице голов в очной дуэли. Если команды уступят в заключительном туре, то «армейцы» отправятся в Лигу Европы. Чтобы «ЦСКА» сыграл весной в ЛЧ, необходимо в матче с «МЮ» добыть больше очков, нежели «Базель» наберет в противостоянии с «Бенфикой».

«ЦСКА» не впервые играет с «Ман Юнайтед», но еще ни разу не побеждал. Англичане могут удержать первую позицию, даже если проиграют, главное, с разницей не более 4-х голов. Но позволит ли Моуриньо проиграть подопечным на родном стадионе? Москвичам в любом случае нужно завоевывать очки и надеяться, что «Базель» уступит в Лиссабоне. У португальцев хоть и нет шансов на продолжение выступления в еврокубках, но они хотят «хлопнуть дверью». Да и 5:0 в Швейцарии вряд ли «Бенфика» забыла, поэтому мотивация должна быть максимальной.

Личные встречи

В 5-ти последних очных дуэлях в ЛЧ, «Манчестер Юнайтед» победил трижды. Два матча завершились ничьей. Противостояние, проходившее в первом круге, закончилось разгромом «ЦСКА» в Москве. «Армейцы» уступили 1:4, забив гол престижа на 90-й минуте.

Статистика

  • В 5-ти прошлых играх «МЮ» в Лиге Чемпионов тотал меньше 1.5 в первом тайме прошел 4 раза. Эта же ставка сыграла 8 раз в предыдущих 9-ти поединках «ЦСКА» в ЛЧ.
  • В 5-ти последних играх «МЮ» в ЛЧ исход «обе не забьют» прошел 4 раза. Эта же ставка сыграла 6 раз в 9-ти прошлых матчах «ЦСКА» в ЛЧ.
  • «МЮ» на своем поле и «ЦСКА» на выезде все поединки группового раунда отыграли на тотал угловых меньше 10.5.
  • Соперники пересекались 3 раза за последние три сезона. Ни в одной встрече не было больше трех желтых карточек.

Составы команд

У хозяев из-за травм отсутствуют Матич, Байи, Феллайни, Джонс и Кэррик. Гостям по этой же причине не помогут Березуцкий А., Щенников и Миланов. Вернблум и Натхо пропускают игру из-за дисквалификации.

Ориентировочный состав «Ман Юнайтед»: Ромеро, Блинд, Смоллинг, Линделеф, Дармиан, Лингард, Эррера, Мхитарян, Мата, Рашфорд, Лукаку.

Ориентировочный состав «ЦСКА»: Акинфеев, Васин, Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Набабкин, Головин, Дзагоев, Кучаев, Витиньо, Жамалетдинов.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК 1хСтавка явное преимущество отдают хозяевам: выигрыш «МЮ» – 1.42, ничья – 4.94, победа «ЦСКА» – 9.0.

man und cska 5 12 coef min

Тотал больше и меньше 2.5 оценен почти одинаково: 1.86 и 2.07 соответственно. Шансы на гол манкунианцев – 94.3%, а на гол «армейцев» – 53.7%.

Участники «Лиги прогнозов» почему-то заигрывают нулевую фору на хозяев за мизерный коэф. 1.15. Популярны пари на верхний тотал и плюсовую фору гостей. С остальными ставками, можете ознакомиться здесь.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.