Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

Ливерпуль – Спартак 06.12.2017. Анонс матча Лиги Чемпионов

Поделиться

6-го декабря в 22:45 состоится матч Ливерпуль – Спартак. Встреча пройдет в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов. Хозяева, не проиграв ни одного матча, возглавляют группу E. Гости расположились на третьей строчке и надеются обойти «Севилью» и выйти в плей-офф.

liverpool spartak 6 12 anons min

Англичан устроит ничейный исход, но россиянам обязательно нужно выигрывать, причем без разницы, с каким счетом. «Спартак» опередит «Ливерпуль» по числу набранных баллов в очных дуэлях. Ничья и тем более проигрыш, оставят подопечных Карреры без Лиги Чемпионов.

«Красно-белые» должны показать качественный футбол, чтобы обыграть «красных» на «Энфилде». Россияне набрали неплохой ход во внутреннем первенстве, но главный европейский турнир и РФПЛ – это соревнования, которые сильно отличаются. Ничьи с «Марибором» ставят под сомнение возможность «Спартака» одержать победу. Мерсисайдцы в 9-ти предыдущих поединках (АПЛ + ЛЧ), только в двух играх отправили в сетку ворот соперника меньше трех мячей.

Личные встречи

В Лиге Чемпионов клубы пересекались трижды. Дважды побеждали англичане. Последняя встреча в первом круге текущего группового этапа, проходившая в Москве, закончилась вничью 1:1. На гол Фернандо, гости ответили забитым мячом Коутиньо.

Статистика

  • Фора -2.5 на «Ливерпуль» прошла только дважды в последних 7-ми поединках в ЛЧ.
  • Фора +2.5 на «Спартак» сыграла в 5-ти предыдущих матчах в ЛЧ.
  • В 7-ми прошлых играх «Ливерпуля» в ЛЧ 5 раз прошел исход «обе забьют». Эта же ставка выиграла в каждом из 5-ти последних матчей «Спартака» в ЛЧ.
  • «Ливерпуль» победил в двух домашних встречах по угловым со счетом 10:3 и 17:2, а «Спартак» проиграл два выездных противостояния по этому показателю со счетом 7:1 и 8:1.
  • Англичане в обоих домашних поединках проиграли по желтым карточкам, а россияне выиграли в двух гостевых матчах.

Составы команд

У хозяев травму получил Матип. До сих пор восстанавливаются Клайн и Богдан. В лазарете хозяев все также находятся Тигиев, Тимофеев и Ананидзе. Недавно к ним присоединился Дмитрий Комбаров.

Ориентировочный состав «Ливерпуля»: Кариус, Морено, Ловрен, Гомес, Клаван, Эмре Джан, Милнер, Окслейд-Чемберлен, Коутиньо, Мане, Старридж.

Ориентировочный состав «Спартака»: Селихов, Ещенко, Джикия, Таски, Кутепов, Попов, Фернандо, Глушаков, Самедов, Адриано, Промес.

Коэффициенты букмекерских контор

liverpool spartak 6 12 coef min

В БК Лига Ставок явное преимущество отдают хозяевам: победа «Ливерпуля» – 1.23, ничья – 6.81, победа «Спартака» – 10.91.

Ожидается много голов, ведь ТМ (2.5) оценен коэффициентом 2.82, а ТБ (2.5) – 1.40. Вероятность гола мерсисайдцев – 96.15%, а гола «красно-белых» – 57.47%.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.