Матч дня Вердер - Боруссия

ТОП-3 ставки с самыми высокими коэффициентами на игровой день Лиги Чемпионов (06.12.2017)

Поделиться

Последний день группового этапа Лиги Чемпионов принес несколько громких сенсаций. «Спартак» разгромно уступил «Ливерпулю» – 7:0, но если это еще можно было предвидеть, то проигрыш «Лейпцига» в решающем для команды матче или ничью в Мариборе – вряд ли. Об этом и других поединках поговорим ниже.

РБ Лейпциг – Бешикташ: победа 2, коэф. 9.3

Хозяева считались явным фаворитом, поскольку играли дома и для того, чтобы получить шанс выйти в плей-офф, должны были побеждать. Сумасшедшая мотивация помогла донецкому «Шахтеру» обыграть «Манчестер Сити», но не «Лейпцигу» «Бешикташ».

neozhidanie rezultaty1 6 12 17 min

Гости при любом результате этого матча и параллельных поединков оставались на первой строчке. А хозяевам, чтобы занять второе место, обязательно требовалась победа. Даже если бы «Порту» обыграл «Монако», хотя это и произошло, немецкий клуб финишировал бы выше, поскольку набрал больше очков в личных встречах с португальцами.

«Быки» пропустили на 10-й минуте с пенальти, а затем всю игру пытались сравнять счет и выйти вперед. Задачу осложнил Ильзанкер, который собрал два горчичника и на 82-й минуте покинул поле. Несмотря на меньшинство, «Лейпциг» сравнял счет на 87-й минуте, но вместо победы, проиграл, пропустив на последней минуте.

На этот исход капперы «Лиги прогнозов» предоставили 6 прогнозов, но в основном, рискованная ставка добавлялась в сумасшедшие экспрессы, которые не прошли. Лишь пользователь Lih обосновал свой выбор в пользу турецкого клуба и поставил не только на его викторию, но и индивидуальный тотал больше.

Фейеноорд – Наполи: победа 1, коэф. 8.1

Итальянцам для выхода в следующий этап требовалась победа и чтобы «Шахтер» проиграл «Ман Сити». Увы, но ни одно из двух событий не произошло: «Наполи» проиграл, а «Шахтер» победил.

neozhidanie rezultaty2 6 12 17 min

Для неаполитанцев началось все очень хорошо – они вышли вперед на 2-й минуте. Спустя полчаса, ротердамцы сравняли счет. Вильена, получивший две желтых карточки, оставил доигрывать партнеров последние 7 минут основного времени в меньшинстве. Здесь ситуация напоминает сценарий встречи Лейпциг – Бешикташ, но хозяева добились своего, забив в компенсированное время. Правда, это не повлияло на место клуба в турнирной таблице.

31 прогноз на победу второго коллектива не прошел. На победу голландцев рискнул поставить лишь один игрок – Clever, но этот выбор напоминает гадание, ведь у прогнозиста несколько похожих экспрессов, в которые включены сенсации. Пусть экспресс и не прошел, но такая стратегия пока что приносит прибыль.

Марибор – Севилья: ничья, коэф. 6.9

Матч соперников «Спартака» по группе. Москвичам, чтобы надеяться на выход в плей-офф, требовалось побеждать «Ливерпуль» и верить в осечку «Севильи», которая, собственно и произошла. Однако россияне уступили, причем разгромно. Теперь перейдем непосредственно к поединку Марибор – Севилья.

neozhidanie rezultaty 3 6 12 17 min

Гости пропустили на 10-й минуте и начали предпринимать активные попытки отыграться. На 75-й минуте усилиями Гансо им это удалось. Это максимум, которого смогли добиться испанцы. Неожиданный результат, но ничьи 1:1 с аутсайдером, оказалось достаточно, чтобы занять второе место.

На ничью поставил все тот же Clever. В экспресс, кроме ничьей в этом матче, вошли мировые в поединках Лейпциг – Бешикташ и Ливерпуль – Спартак. Профессиональные игроки все-таки уменьшают риски к минимуму и хоть и прогнозируют сенсации, но перестраховываются форами и другими ставками.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.