Матч дня Славия Мозырь - БАТЭ

Ювентус – Рома 23.12.2017. Анонс матча чемпионата Италии

Поделиться

23-го декабря в 22:45 в 18-м туре итальянской Серии А «Ювентус» сыграет с «Ромой». Хозяева идут на втором месте, а гости расположились на четвертой строчке, однако у них на одну проведенную игру меньше.

juventus roma 23 12 anons min

Ювентус

В предыдущем туре «Ювентус» играл позже, чем «Интер». Команда знала о том, что миланский клуб впервые в чемпионате проиграл, поэтому приложила максимум усилий, чтобы победить и обойти соперника в турнирной таблице. После разгрома «Болоньи» 0:3, «старая синьора» вышла на вторую строчку и отстает от лидера на один пункт.

У команды в декабре сложный календарь. Уже позади противостояния с «Наполи» и «Интером», а теперь предстоит встреча с «Ромой», которая отстает на три очка, имея матч в запасе.

Рома

Римляне в последнем туре не без проблем обыграли «Кальяри», забив победный гол в компенсированное время. Хозяева должны были забивать гораздо раньше, но в начале второй половины игры, одиннадцатиметровый удар не реализовал Перотти.

Этот успех позволил «волкам» сократить отставание от тройки лидеров до 3 очков. До первого места тоже немного – всего 4 балла. В прошлых 6-ти встречах в Турине «Рома» уступила с общим счетом 16:3. Сумеют ли гости прервать неудачную серию?

Личные встречи

В предыдущих 5-ти очных дуэлях в чемпионате, у каждого клуба по две победы. В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами. «Юве» победил 1:0, а «Рома» 3:1.

Статистика

  • «Ювентус» победил в 6-ти последних противостояниях с «Ромой» на своем поле в рамках Серии А.
  • Исход «обе не забьют» выиграл трижды в 4-х прошлых личных встречах в чемпионате.
  • «Ювентус» дома в 3-х предыдущих сезонах не побеждал «Рому» по угловым ударам.
  • Тотал желтых карточек больше 4.5 прошел в 10-ти последних играх между командами.

Составы команд

Из-за травм хозяевам не помогут Буффон и Хеведес. Под вопросом готовность Манджукича. У гостей только две незначительные потери – травмированы Дефрель и Карсдорп.

Предварительный состав «Ювентуса»: Щесный, Кьеллини, Бардзальи, Сандро, Бенатиа, Матюиди, Пьянич, Куадрадо, Хедира, Дибала, Игуаин.

Предварительный состав «Ромы»: Бекер, Коларов, Фасио, Манолас, Флоренци, Перотти, Стротман, Найнгголан, Де Росси, Джеко, Эль-Шаарави.

Коэффициенты букмекерских контор

juventus roma 23 12 coef min

В Лиге Ставок превосходство у хозяев: выигрыш «Ювентуса» – 1.82, ничья – 3.61, победа «Ромы» – 4.70.

Тотал больше и меньше 2.5 можно заиграть примерно за одинаковые коэффициенты – 1.81 и 2.01 соответственно. Вероятность гола туринцев – 85%, а забитого мяча римлян – 64.5% (коэф. 1.55).

1 1111111

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.