Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

Манчестер Юнайтед – Бёрнли 26.12.2017. Анонс матча чемпионата Англии

Поделиться

26-го декабря в 18:00 в 20-м туре чемпионата Англии состоится поединок Манчестер Юнайтед – Бёрнли. Хозяева занимают вторую строчку, а гости после двух туров без побед, расположились на седьмом месте.

mun und burnly 26 12 anons min

В предыдущем туре в четвертке сильнейших изменений не произошло, кроме того, что «Ман Сити» увеличил отрыв от «Юнайтед» до 13-ти пунктов. Среди клубов в верхней части таблицы, победы праздновали лишь «Ман Сити» и «Тоттенхэм».

«Манчестер Юнайтед» упустил возможность выиграть в гостях у «Лестера». Матч для коллектива Моуриньо выдался непростым. Благодаря двум голам Маты, гости побеждали до 94-й минуты. Однако за минуту до финального свиста, «лисы», будучи в меньшинстве, сравняли счет и завоевали одно очко.

Ничья позволила «манкунианцам» сохранить трехочковый отрыв от «Челси». Теперь «МЮ» будет противостоять «Бёрнли», который уступил «Тоттенхэму» 0:3. Команда проиграла ожидаемо, ведь из состава вылетели основные защитники – Уорд и Тарковски. Компенсировать потери не получилось. В центре обороны образовалась «дыра», которой воспользовался Кейн, оформивший хет-трик.

Личные встречи

В 5-ти последних личных встречах в АПЛ, «Ман Юнайтед» добыл 3 победы, дважды сыграв вничью. В прошлом сезоне в Манчестере матч закончился без голов. А вот в Бёрнли, гости победили 0:2 благодаря голам Мартиаля и Руни в первом тайме.

Статистика

  • В 10-ти прошлых поединках «Бёрнли» в чемпионате, фора +2 прошла 9 раз.
  • В 12-ти предыдущих играх «МЮ» в чемпионате, фора -2 проиграла 9 раз при двух возвратах.
  • В 6-ти последних очных дуэлях в чемпионате, исход «обе не забьют» прошел 5 раз. Эта же ставка выиграла 7 раз в 9-ти прошлых играх «МЮ» на своем поле» и 10 раз в 11-ти предыдущих турах «Бёрнли».
  • На своем поле «МЮ» 6 раз в последних 7-ми поединках заработал меньше 7-ми угловых ударов.
  • На выезде «Бёрнли» 5 раз в 7-ми прошлых матчах получил больше одной ЖК.

Составы команд

Хозяевам точно не помогут Феллайни, Байи и Кэррик (травмы). Под вопросом готовность Валенсии. Гостям не смогут помочь дисквалифицированный Тарковски и травмированные Уорд, Брэди и Хитон. После повреждения колена, возможно, сыграют Марни и Вуд.

Предварительный состав «Ман Юнайтед»: Де Хеа, Смоллинг, Джонс, Линделеф, Матич, Янг, Лингард, Мата, Погба, Лукаку, Мартиаль.

Предварительный состав «Бёрнли»: Поуп, Ми, Бардсли, Лонг, Тейлор, Дефур, Корк, Гудмундссон, Хендрик, Эрфилд, Воукс.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК 1хСтавка явным фаворитом считаются хозяева: победа «МЮ» – 1.26, ничья – 6.7, победа «Бёрнли» – 14.5.

mun und burnly 26 12 coef min

Тотал больше и меньше 2.5 оценен примерно одинаковыми котировками: 1.82 и 2.15 соответственно. Шансы на гол «красных дьяволов» – 96%, а на гол «бордовых» – 41.5%.

Капперы «Лиги прогнозов» активно выбирают чистый выигрыш хозяев, но не верят в разгром, поэтому заигрывают и фору +2 на гостей. С остальными прогнозами можно ознакомиться здесь.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.