Матч дня Манагуа - Дириянген

«Амкар» – «Арсенал»: морозная игра будет небогата на голы

Поделиться

9-го марта в 14:00 в 22-м туре российской Премьер-лиги встретятся пермский «Амкар» и тульский «Арсенал». В Перми газон стадиона не готов к матчу, поэтому встреча пройдет в Уфе. Хозяева четырнадцатые в таблице, а гости идут седьмыми.

amkar arsenal 09 03 anons min

«Амкар Пермь»

После зимних каникул команды успела сыграть дважды. Сначала в четвертьфинале Кубка России с курским «Авангардом», которому уступила по пенальти. Потом пермяки встречались с «Зенитом» в предыдущем туре РФПЛ. Встреча закончилась без голов.

Накануне 22-го тура у «красно-черных» 22 очка. На 2 пункта больше, чем у «Анжи», который расположился в зоне прямого вылета. Отставание от 12-ой позиции минимальное.

«Арсенал Тула»

«Канониры» занимают 7-е место. Отставание 5-ой строчки составляет 10 пунктов. Отрыв от зоны стыковых поединков – 5 очков. После возобновления чемпионата «красно-желтые» дома минимально обыграли «Ахмат». Три балла клубу принес забитый мяч Чаушича на последней минуте основного времени.

Зимой на сборах туляки провели 7 контрольных встреч. Команда праздновала успех лишь раз, обыграв 4:3 «БАТЭ». В гостях «пушкари» в 11-ти турах трижды выиграли и дважды поделили очки с соперником. Разница голов – 13:17.

Личные встречи

В 5-ти предыдущих очных дуэлях в Премьер-лиге у команд по две победы. Однажды противники разошлись миром. В этом сезоне в первом круге минимальную победу в Туле праздновал «Амкар».

Статистика

  • В 3-х прошлых очных дуэлях в чемпионате нулевая фора на «Амкар» сыграла дважды при одном возврате.
  • В 5-ти предыдущих личных встречах в Премьер-лиге исход «одна не забьет» прошел 5 раз.
  • В 4-х последних играх «Амкара» в РФПЛ тотал угловых больше 8.5 пробивался 3 раза. Этот же тотал прошел такое же количество раз в 4-х гостевых поединках «Арсенала» в гостях.
  • 5 раз в 7-ми прошлых матчах в чемпионате при судействе Вилкова прошел тотал ЖК больше 3.5.
  • «Амкар» забил только раз в 4-х последних официальных играх.

Составы команд

У хозяев из-за дисквалификации не сыграют Нигматулин и Зайцев. В составе гостей травмирован Бурчану.

Ожидаемый состав «Амкара»: Хомич, Милькович, Идову, Занев, Белокуров, Сиваков, Костюков, Гащенков, Рязанцев, Эззатоллахи, Оланаре.

Ожидаемый состав «Арсенала»: Левашов, Беляев, Комбаров, Альварес, Григалава, Чаушич, Ткачёв, Горбатенко, Берхамов, Кангва, Дзюба.

Коэффициенты букмекерских контор

Незначительное превосходство в БК «1хСтавка» у гостей: победа «Амкара» – 3.20, ничья – 2.87, победа «Арсенала» – 2.80.

amkar arsenal 09 03 coeff min

Ожидается малорезультативная встреча. Основной тотал – 1.5. На «больше» дают 1.77, а на меньше – 2.20. Вероятность гола «красно-черных» – 63%, а гола «канониров» – 66%.

Прогноз на матч «Амкар» – «Арсенал»

Не стоит ждать от соперников голевого поединка. В нынешнем сезоне хозяева бледно играют в атаке, к тому же, пермяки принимают противника не в родном городе. За 11 туров на выезде забито лишь 4 мяча. В защите хоть иногда прослеживается стабильность. Нулевая ничья с «Зенитом» тому подтверждение.

В личных встречах оппоненты традиционно забивают мало. Больше гола не было в 4-х прошлых матчах. Вряд ли получится забить много при морозе, который ожидается в Уфе. Прогноз – тотал меньше 2.0 за коэффициент 1.60.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.