Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

«Бешикташ» – «Бавария»: смогут ли хозяева хлопнуть дверью?

Поделиться

14-го марта в 20:00 в ответной встрече 1/8 финала «Бешикташ» примет «Бавария». Первый поединок завершился для хозяев разгромным поражением 5:0. Турки постараются хоть немного исправиться перед родными болельщиками.

besiktas bavaria 14 03 anons min

«Бешикташ»

Команда удачно сыграла с «Лейпцигом» в группе, обыграв соперника 2:0 и 2:1. Этот успех вселил в «Бешикташ» уверенность, что со всеми немецкими клубами можно играть на равных. «Бавария» быстро доказала обратное, добыв разгромную победу 5:0.

Провал «черных орлов» можно списать на ранее удаление Виды. Из-за этого коллектив не смог в полном объеме применять страховку, а про агрессивный прессинг вовсе пришлось забыть. В итоге турки за весь матч угодили в створ ворот мюнхенцев только раз, в то время как соперник направил в сторону ворот 34 выстрела.

После поединка в ЛЧ коллектив Гюнеша дважды встречался с «Фенербахче»: победа 3:1 в чемпионате Турции и ничья 2:2 в Кубке. Затем команда дважды обыграла середняков лиги. За эти 4 игры футболисты получили 10 желтых и одну красную карточку.

«Бавария»

Баварцы после триумфа в Лиге Чемпионов, видимо решили передохнуть. В 24-м туре Бундеслиги команда не сумела поразить ворота «Герты». Нули на табло сохранились до конца поединка.

После нулевой ничьей «красные» продолжили громить оппонентов. Коллектив Хайнкеса разобрался 4:0 с «Фрайбургом» и 6:0 с «Гамбургом». В двух этих встречах «Бавария» акцентировалась на первом тайме.

В гостевых матчах «немецкой машины» тенденции в распределении сил по таймам не наблюдается. В 5-ти прошлых матчах мюнхенцы играли на все лады.

Личные встречи

В Лиге Чемпионов клубы пересекались трижды. Во всех случаях побеждала «Бавария». Кроме свершения 5:0 в первой дуэли, в 1997-м году баварцы обыграли турков в группе оба раза по 2:0.

Статистика

  • Фора +1.5 на «Бешикташ» сыграла в 9-ти последних домашних играх в ЛЧ.
  • Фора -1.5 на «Баварию» прошла только раз в 11-ти предыдущих гостевых матчах в ЛЧ.
  • 5 раз в 6-ти прошлых поединках «Бешикташа» на своем поле в ЛЧ забивали обе команды. Также исход «обе забьют» сыграл 6 раз в 7-ми последних играх «Баварии» в ЛЧ на выезде.
  • «Бешикташ» ни разу не проиграл на своем поле в группе (2 ничьи и 1 выигрыш).

Составы команд

Хозяевам не помогут дисквалифицированный Вида и травмированный Пепе. У гостей восстанавливаются Коман, Роббен, Толиссо и Нойер.

Ожидаемый состав «Бешикташа»: Фабрисио, Медель, Тошич, Коррейя, Генюл, Талиска, Хатчинсон, Арслан, Бабель, Негредо.

Ожидаемый состав «Баварии»: Ульрайх, Алаба, Боатенг, Хуммельс, Киммих, Видаль, Алькантара, Мартинес, Рибери, Левандовски, Мюллер.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «1хСтавка» считают, что немецкий клуб выиграет и в этом матче: победа «Бешикташа» – 5.85, ничья – 4.74, победа «Баварии» – 1.59.

besiktas bavaria 14 03 coef min

Ожидается результативное противостояние: ТБ 3.5 – 2.19, а ТМ 3.5 – 1.79. Вероятность гола «черных орлов» – 71.5%, а гола «красных» – 94%.

Прогноз на матч «Бешикташ» – «Бавария»

«Бавария» обеспечила себе выход в 1/4 финала в первом поединке. Даже преданные поклонники «Бешикташа» не верят в успех команды. Все, что могут сделать «черные орлы» – это громко хлопнуть дверью и порадовать фанатов. Немцы вряд ли сыграют так, как в Мюнхене, поэтому у хозяев будут шансы на взятие ворот.

«Бешикташ» с текущим составом и формой способен продемонстрировать достойный футбол. Домашняя арена заполнится полностью, поэтому должная атмосфера и пламенная поддержка гарантирована. Ставим на азиатскую фору хозяев +1 с коэффициентом 1.96.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.