Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

«Фрайбург» – «Штутгарт»: наберут ли хозяева очки?

Поделиться

16-го марта в 22:30 27-м туре чемпионата Германии встретятся «Фрайбург» и «Штутгарт». Хозяева набрали 30 очков и занимают 14-е место. У гостей на 4 балла больше, поэтому они располагаются на 10-ой позиции.

fraiburg shtutgart 16 03 anons min

«Фрайбург»

Команда находится в 5-ти пунктах от красной зоны. «Фрайбург» не выигрывает в 3-х последних турах. В этот период «орлы» в гостях сыграли вничью с «Хоффенхаймом» и «Гертой», а дома капитулировали 0:4 в поединке с «Баварией».

На родной арене «черно-белые» играют неплохо. В нынешней Бундеслиге они лишь дважды уступили дома: «Баварии» и «Шальке». Из 39-ти возможных баллов, команда сумела добыть 21.

«Штутгарт»

«Швабы» в предыдущем туре разошлись миром 0:0 с «Лейпцигом», прервав серию побед, которая длилась 4 тура. «Автозаводцы» за этот отрезок победили гладбахскую «Боруссию», «Айнтрахт», «Аусбург» и «Кёльн». Три матча из перечисленных завершились со счетом 1:0.

В последнее время «Штутгарт» начал добывать очки на выезде. Только в седьмом гостевом поединке чемпионата, команде удалось набрать первые баллы.

Личные встречи

В 5-ти прошлых очных дуэлях в Бундеслиге «Фрайбург» может похвастаться одной ничьей. В остальных случаях побеждал «Штутгарт». В первом круге «швабы» дома разобрались с оппонентом, забив три безответных гола.

Статистика

  • В 6-ти последних матчах между клубами в чемпионате «Штутгарт» ни разу не проиграл (5 выигрышей и ничья).
  • «Штутгарт» не проигрывает в 6-ти турах (4 победа и 2 мировых), а «Фрайбург» выиграл только раз в 7-ми крайних турах (4 ничьи и 2 проигрыша).
  • В 6-ти предыдущих очных дуэлях в чемпионате «Штутгарт» каждый раз забивал больше 1.5 голов.
  • В 9-ти прошлых играх «Фрайбурга» на своем поле в Бундеслиге 7 раз было меньше 9.5 угловых.
  • Тотал ЖК меньше 3.5 прошел 8 раз в 10-ти последних поединках при судействе Брандта в чемпионате Германии.

Составы команд

За хозяев не сыграют Абраши, Франц, Раве, Нидерлехнер и Станко. У гостей травмированы Циммерман и Мане.

Предварительный состав «Фрайбурга»: Шволов, Гюнтер, Штенцель, Сеюнджю, Кох, Гульде, Хаберер, Хефлер, Петерсен, Клейдиенст, Хёлер.

Предварительный состав «Штутгарта»: Цилер, Павар, Баумгартль, Бек, Бадштубер, Инсуа, Аскасибар, Гентнер, Томми, Гинчек, Гомес.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Бетсити» преимущество отдают хозяевам: выигрыш «Фрайбурга» – 2.55, ничья – 3.20, победа «Штутгарта» – 3.10.

fraiburg shtutgart 16 03 coef min

На ТБ 2.5 можно поставить с коэффициентом 1.73, а на ТМ 2.5 – 2.24. Вероятность гола «орлов» – 74.5%, а гола «швабов» – 70.5%.

Прогноз на матч «Фрайбург» – «Штутгарт»

«Фрайбург» находится неподалеку от опасной зоны, поэтому команде очки нужнее, нежели сопернику. «Орлы» у себя дома проиграли только грандам, а «Штутгарт» в гостях играет намного хуже, чем в родных стенах.

Ожидаем, что хозяева наберут очки и как минимум не проиграют, но лучше заиграть нулевую фору с хорошим коэффициентом 1.77.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.