Матч дня Шальке 04 - Штутгарт

«Рубин» – «Спартак»: как сыграют «красно-белые» без лидеров?

Поделиться

17-го марта в 19:30 в 23-м туре российской Премьер-лиги казанский «Рубин» встретится с московским «Спартаком». Хозяева располагаются на 8-ой позиции, а гости занимают второе место.

rubin spartak 17 03 anons min

«Рубин»

Вторая часть сезона для команды началась с ничьи 1:1 с «Анжи». В прошлом туре «Рубин» минимально обыграл «Тосно». Подопечные Бердыва доминировали в матче, но в заключительной стадии атак не хватало последнего паса или решающего удара. Единственное взятие ворот оформил Подберезкин за 15 минут до конца встречи.

«Тосно» мог добыть очки, но казанцев спас Джанаев. После успеха «рубиновые» оказались на 8-ой строчке. Наставник команды выразил неудовлетворение действиями подопечных на последних минутах в двух предыдущих турах.

«Спартак»

Москвичи в двух турах этой весны завоевали 4 балла. После нулевой ничьей с лидером, команда минимально обыграла «СКА-Хабаровск». «Красно-белые» нанесли много ударов, но большинство из них летели мимо, либо спасал голкипер.

Победный мяч со штрафного на последней минуте основного времени забил Фернандо. Благодаря этому успеху, «Спартак» вошел в ТОП-3.

rubin spartak 17 03 table1 min

Личные встречи

«Спартак» в 5-ти последних очных дуэлях в РФПЛ добыл 3 победы и дважды сыграл вничью. В первом круге москвичи дома минимально обыграли казанцев.

Статистика

  • Нулевая фора на «Спартак» ни разу не проиграла в 7-ми предыдущих личных встречах в Премьер-лиге (5 проходов и 2 возврата).
  • Ставка «обе забьют – нет» выиграла 13 раз в 16-ти прошлых турах «Рубина» в чемпионате и 4-х крайних турах «Спартака».
  • Тотал угловых больше 8.5 проходил в 5-ти последних играх между клубами в РФПЛ.
  • В 7-ми предыдущих личках в Премьер-лиге было больше 3.5 желтых карточек.

Составы команд

За хозяев не может играть Попов, который арендован у «Спартака». Новый контракт с клубом не подписал Ахметов. Под вопросом готовность нападающего Сердара Азмуна.

У гостей среди потерь дисквалифицированный Промес и травмированные Джикия, Зе Луиш и Тигиев. Неизвестно, успеют ли восстановиться Таски, Боккетти и Тимофеев.

Предварительный состав «Рубина»: Джанаев, Гранат, Кудряшов, Камболов, Навас, Карадениз, Подберезкин, Энаке, Нобоа, Могилевец, Жемалетдинов.

Предварительный состав «Спартака»: Селихов, Комбаров, Ещенко, Кутепов, Максимович, Глушаков, Фернандо, Мельгарехо, Зобнин, Ханни, Адриано.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «1хСтавка» незначительное преимущество отдает гостям: выигрыш «Рубина» – 3.22, ничья – 3.26, победа «Спартака» – 2.44.

rubin spartak 17 03 coef min

Ожидается мало голов. Основной тотал – 2.0: больше – 1.75, а меньше – 2.10. Вероятность гола «рубиновых» – 68.5%, а гола «красно-белых» – 75%.

Прогноз на матч «Рубин» – «Спартак»

Команды находятся не в оптимальной форме. «Спартак» не выигрывает на поле Рубина с 2014 года. Без Попова и Промеса москвичи потеряют в зрелищности, поэтому велики шансы на нулевую ничью, которая уж слишком часто наблюдается этой весной в РФПЛ.

Заигрывать ТМ 2.0 за 2.10 опасно, поэтому лучше обезопаситься, пусть и в ущерб коэффициенту, и взять ТМ 2.5 за 1.59. Рекомендуем присмотреться к варианту «второй тайм результативнее первого» за 2.20. Если соперникам и удастся отличиться, то вероятнее всего в концовке встречи.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.