Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Виннипег Джетс

«РБ Лейпциг» – «Бавария»: смогут ли хозяева впервые победить мюнхенцев?

Поделиться

18-го марта в 20:00 в 27-м туре немецкой Бундеслиги встретятся «РБ Лейпциг» и «Бавария». Хозяева занимают шестое место, а гости уверенно удерживают первую позицию.

leipzig bavaria 18 03 anons min

«РБ Лейпциг»

После сложного поединка с «Зенитом» в первом матче Лиги Европы, команда разошлась нулевым миром со «Штутгартом». Серия без выигрышей в чемпионате теперь составляет 4 игры. По итогам 26-ти туров «быки» замыкают ТОП-6, но имеют хорошие шансы занять лигочемпионовское место.

Посреди недели немцы гостевали в Санкт-Петербурге, где хозяевам требовалось побеждать. «Зенит» забил под занавес первого тайма, однако перед этим счет открыли гости. После перерыва скучную борьбу разбавил пенальти, правда, Вернер не воспользовался предоставленным шансом.

Итоговые 1:1 на табло в пользу «Лейпцига». Клуб стал первым после «Карлсруэ» сезона 1993/94 среди немецких команд, которым в дебютном сезоне удалось выйти в 1/4 финала.

«Бавария»

Команда победила в трех весенних матчах с общим счетом 13:1. В Бундеслиге коллектив Хайнкеса разгромил 4:0 «Фрайбург» и 6:0 «Гамбург», а затем прервал беспроигрышную серию «Бешикташа» на его поле.

Этот успех для «Баварии» является 17-м в 18-ти последних поединках. В лиге от второго места мюнхенцы оторвались на 20 пунктов. Если преследователи оступятся, а «красные» выиграют, то клуб может оформить досрочное чемпионство в ближайшем туре.

Личные встречи

В чемпионате клубы пересекались трижды. Каждый раз побеждала «Бавария». В первом круге «Лейпциг» проиграл в Мюнхене со счетом 2:0. Также осенью команды играли в 1/16 финала Кубка страны. «Бавария» после 1:1 в основное время одолела соперника в серии пенальти.

Статистика

  • Фора +1.5 на «Лейпциг» прошла в 20-ти предыдущих домашних турах.
  • В 7-ми последних гостевых встречах «Баварии» в чемпионате фора -1.5 не сыграла 4 раза.
  • «Бавария» в 7-ми крайних выездных турах в Бундеслиге 5 раз забивала меньше 2.5 мячей.
  • В 13-ти прошлых играх «Лейпцига» на своем поле команда 12 пропускала меньше 3-х голов.
  • В 6-ти предыдущих матчах «Баварии» в гостях в рамках чемпионата 5 раз было больше 8.5 угловых ударов.
  • «Бавария» 8 раз в 10-ти последних поединках на выезде в Бундеслиге зарабатывала меньше 1.5 ЖК.

Составы команд

Хозяевам в этом сезоне из-за травмы не сможет помочь Хальстенберг. Неизвестно, успеет ли вылечить травму спины Забитцер. В лазарете гостей Коман, Толиссо, Роббен, Алькантара и Нойер.

Предварительный состав «Лейпцига»: Гулачи, Обран, Клостерманн, Конате, Брума, Кампль, Кейта, Лаймер, Вернер, Поульсен, Лукман.

Предварительный состав «Баварии»: Ульрайх, Киммих, Алаба, Хуммельс, Зюле, Бернат, Мюллер, Видаль, Руди, Хамес, Вагнер.

Коэффициенты букмекерских контор

Естественно, что фаворитом в БК «Лига Ставок» являются гости: победа «Лейпцига» – 5.12, ничья – 4.16, победа «Баварии» – 1.65.

leipzig bavaria 18 03 oef min

На ТБ 2.5 можно поставить с коэффициентом 1.64, а на ТМ 2.5 – с 2.27. Вероятность гола «быков» – 68.5%, а забитого мяча «красных» – 90%.

Прогноз на матч «РБ Лейпциг» – «Бавария»

У хозяев минимум шансов на успех. Во-первых, мюнхенцы в этом сезоне дважды обыгрывали соперника. Во-вторых, Хазенхюттль проиграл 5 противостояний с «Баварией». В-третьих, «Лейпциг» – не «Герта», поэтому усыпить бдительность гранда, как сделали берлинцы, не получится.

Исходя из этого, рекомендуем заиграть победу «Баварии» за коэффициент 1.65 в БК «Лига Ставок». Для увеличения котировок, можете рассмотреть фору (-1).

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.