Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Швеция – Чили: команды сыграют нерезультативно

Поделиться

24-го марта в 20:00 в товарищеском поединке сыграют сборные Швеции и Чили. Хозяева отобрались на ЧМ-2018 через стыковую дуэль с Италией, а гости вовсе остались без Мундиаля, провалив квалификацию в Южной Америке.

 

sweden chily 24 03 anons min

Швеция

В группе отборочного турнира команда набрала 19 пунктов в 10-ти турах. Вторую позицию шведы отвоевали у голландцев только по дополнительным параметрам.

В стыках Швеция попала на Италию. В равном противостоянии в Стокгольме хозяевам удалось завоевать минимальную победу. После этого подопечные Андерсонна сыграли на удержание в Милане. Итоговая ничья 0:0 была в пользу гостей.

Затем «три короны» провели две товарищеские встречи: 1:1 с эстонцами и победа 1:0 над датчанами. В двух матчах шведы забивали под занавес поединка, но в игре с Данией было меньше моментов, нежели с Эстонией.

Чили

Сборная не смогла отобраться на Чемпионат мира. Они уступили путевку Аргентине, Колумбии и Перу, поскольку трижды проиграли в 4-х заключительных турах квалификации.

Сначала коллектив Руэда проиграл 0:3 Парагваю, а затем минимально Боливии. В заключительном туре чилийцы снова проиграли 0:3, но на этот раз бразильцам, которые досрочно выиграли отбор. Единственный успех на финише пришелся на трудную победу 2:1 над Эквадором.

В каждой из этих игр футболисты Чили смотрелись хуже противников. Реже пробивали по воротам, меньше двигались. К примеру, в матчах с парагвайцами и боливийцами, «красные» не попали в створ больше двух раз. В поединке с Бразилией вратаря побеспокоили только раз, хотя команде требовалась победа, дабы иметь шанс пробиться на Мундиаль.

Личные встречи

В товарищеском матче сборные пересекались в 2006-м году. Тогда в Швеции за хозяев отличился Ларссон, но после перерыва счет сравнял Суасо. Итог – 1:1.

Статистика

  • В 8-ми предыдущих товарняках Швеция не проиграла 7 раз (4 выигрыша и 3 ничьи).
  • В 7-ми прошлых товарищеских играх чилийцы ни разу не выиграли (6 проигрышей и 1 ничья).
  • В 10-ти последних товарняках шведов дома команда 9 раз не пропускала больше одного мяча.
  • В 7-ми предыдущих гостевых товарищеских матчах сборная Чили 6 раз забивала меньше 1.5 голов.

Составы команд

У хозяев травмированы Экдаль, Ольсен, Юханссон, Аугустинссон, Крафт и Роден. У гостей в расположении сборной все готовы к игре.

Ориентировочный состав Швеции: Нордфельдт, Гранквист, Лустиг, Ольссон, Линделеф, Ларссон, Форсберг, Классон, Хильемарк, Тойвонен, Берг.

Ориентировочный состав Чили: Эррера, Медель, Исла, Босежур, Диас, Видаль, Арангис, Эрнандес, Санчес, Варгас, Родригес.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Лига Ставок» преимущество отдают гостям: победа Швеции – 3.17, ничья – 3.12, победа Чили – 2.42.

sweden chily 24 03 coef min

Ожидается нерезультативный поединок: ТМ 2.5 – 1.56, а ТБ 2.5 – 2.28. Вероятность гола шведов – 69%, а гола чилийцев – 75%.

Прогноз на матч Швеция – Чили

Футбольное руководство Швеции пошло логичным путем. В группе на ЧМ-2018 шведам играть с мексиканцами, поэтому сборная сосредоточилась на спаррингах с южноамериканскими командами.

В 5-ти прошлых играх Швеции проходил тотал меньше 2.5. Вряд ли и в этом противостоянии будет обилие голов. Чилийцы редко попадают в створ ворот оппонентов. Рекомендуем заиграть ТМ 2.5 за коэффициент 1.56.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.